Cotonea
Cotonea
Als Hersteller von Bio-Textilien tragen wir eine besondere Verantwortung hinsichtlich Nachhaltigkeit, Ökologie und Fairness. Deshalb liegt die gesamte Produktions- und Lieferkette in einer Hand, vom Bio-Baumwollfeld bis zu Ihnen nach Hause.

Tina H.
Lief alles sehr zufriedenstellend. Schnelle Lieferung!
Kristina S.
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität!
Klaus W.
Die Produktinformationen sind sehr detailiert, die Qualität ist Topp und in die Ware gibt es in vielen verschiedenen Größen, die Lieferung war sehr zügig und langfristig werde ich meine gesamte Bettwäsche erneuern
Leonardo W.
Schneller Versand! Guten Kommunikation! Top Qualität!

Wir haben alle in der Familie neue Hand- und Badetücher bekommen und sind begeistert. Die Produkte sehen toll aus, die verschiedenen Farben sind phantastisch und für jeden Geschmack ist was dabei, die Qualität scheint ausgezeichnet zu sein, es ist alles ganz flauschig und die Hand- und Badetücher nehmen die Feuchtigkeit gut auf. Die Verarbeitung ist sehr gut. Uns überzeugt der Gedanke der Nachhaltigkeit, der Verzicht auf Pestizide und giftige Chemie, der biologische Anbau, die faire Bezahlung aller Beteiligten. Der Preis ist gerechtfertigt. Dieses Modell überzeugt. Das ist substanziell, das ist nachhaltig. Es ist also doch möglich!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Einkauf: dann ist Bettwäsche dran.
Cotonea: macht weiter so.
Maike T.
Mit dem Bestellprozess bin ich sehr zufrieden. Auch mit dem gekauften Bettdecken bin ich zufrieden. Die Qualität des Bettlakens lässt jedoch zu wünschen übrig. An den Stellen auf denen man liegt, tritt starkes pilling auf. Für den Preis ist die Qualität viel zu schlecht.
Ernestine K.
Sehr freundlich und und zuvorkommend
Susanne H.
Sorgfalt und Freundlichkeit im Service, Katalog und Homepage sehr ansprechend gestaltet.
Gabriele G.
Warum muss ich hier was schreiben?
Wiebke S.
Über den Anbieter kann ich nur sagen, dass ich froh bin, dass es Anbieter gibt, die Bio Produkte anbieten.
Sarah S.
Tipp topp. Ein tolles Unternehmen. Vielen Dank.