Allianz Generalvertretung Cramer und Skibbe OHG
Allianz Generalvertretung Cramer und Skibbe OHG
Allianz Generalvertretung

Wie immer, super freundlicher Umgang und schnelle Schadensregulierung.
Man hat mir zugehört und meinen Bedarf genau erkannt und ein entsprechendes Angebot gemacht. Das allein ist heute schon nicht mehr selbverständlich. Auch in einer etwas kniffligen Frage war man in der Lage das Problem pragmatisch für meine Familie zu lösen.
Wo bei Servicebedarf heutzutage oft nur die Pflicht geleistet wird, war die Leistung der Allianz Agentur ***absolut perfekte Kür. Danke dafür
Eine sehr zügige Bearbeitung des Schadensfalles und gute Unterstützung. Stets gute Erreichbarkeit.
Die Zusammenarbeit ist perfekt. Fragen und Probleme werden schnell und Kunden orientiert gelöst.
Mit der Beratung durch *** bin ich rundum zufrieden!
Ein sehr verlässlicher, sehr gut zu erreichender, freundlicher und kompetenter Berater.
Meine BU-Versicherung konnte ich mit einem sehr guten Gefühl abschließen.
Die Niederlassung *** werde ich weiterempfehlen!
Bin freundlich und gut beraten worden
Jaa also hab Mich sehr wohl gefühlt. Bin umfangreich und mit Fachwissen beraten worden. Glaub mal, daß es da wohl nicht wirklich viel zu verbessern gibt
Ich hatte kürzlich eine Beratung zur betrieblichen Altersvorsorge durch die Allianz in unserem Unternehmen.*** war äußerst kompetent und freundlich. Er nahm sich viel Zeit und ich fühlte mich sehr gut beraten. Rundum war es für mich eine positive Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Ebenso freundlich wie kompetent, dazu gut erreichbar und v.a. es läuft, weil es in guten Händen ist
Sehr aufschlussreich, ehrlich und verständlich erklärt. Auf Fragen wurde offen eingegangen.