CSL Computer
CSL Computer
Seit 1999 fertigen wir unsere PC-Systeme ausschließlich an unserem Firmensitz in der Region Hannover und unterziehen alle fertigkonfigurierten Systeme vor der Auslieferung einem ausgiebigen Funktionstest. Unsere Mitarbeiter werden zudem regelmäßig geschult, um den hohen Qualitätsstandard unserer Produkte sicherzustellen. Als zertifizierter Microsoft OEM Gold Partner verwenden wir ausschließlich Original Software und installieren die Betriebssysteme bereits inklusive Hardware-Treiber für unsere Kunden vor. Der sichere Einkauf in unserem Online-Shop wird durch weit über 97.000 positive eKomi-Kundenbewertungen bestätigt.

günstiger Preis für ein super Upgrade zu meiner alten Mühle. Leider kam es zu Lieferverzögerungen, diese wurden aber transparent kommuniziert.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles schnell und problemlos.
Bestellung ging super einfach online und die Abholung war genau wie versprochen nach 11 Tagen möglich. Ich bin sehr zufrieden.
PC tip top wie erwartet. Ein Stern Abzug wegen etwas langer Lieferzeit.
Alles SUPER gelaufen, Danke
Lieferzeit von 10 bis 12 Tage beim Aufbau PC. Ok , ist noch in Ordnung.
Die Ware selbst ist Top, immer wieder.
Die Grafikkarte sitzt bei dem Gehäuse an einer Stelle an der nicht jedes Kabel passt. Ansonsten macht der Rechner was er soll, danke.
Schnell und zuverlässig, und sehr freundlich kann man nur empfehlen. LG
Ps ich freu mich auf der Bestellung
Ich habe etwas Bestellung und aufgrund der hohen Lieferzeiten die Bestellung storniert. Der Support und das Stornierung inklusive Rückzahlung lief schnell und Problemlos daher kann ich in diesem Bezug nur eine Empfehlung aussprechen.
Ich bin mit den Computer insofern eigentlich recht zufrieden außer das man beim Gehäuse sehr gespart hat .Die Möglichkeit mehr als 2 Festplatten zu installieren besteht nicht das ist sehr bedauerlich obwohl die innere Größe es hergeben würde.