CTS Reisen – Klassenfahrten und Gruppenreisen
CTS Reisen – Klassenfahrten und Gruppenreisen
CTS Reisen ist ein auf Klassenfahrten und Gruppenreisen spezialisierter Veranstalter. Das umfassende Reiseangebot führt zu über 440 Zielen in 31 Ländern Europas und reicht von qualifizierten Städte-, Rund-, Aufenthalts- und Gruppenreisen bis hin zu Klassenfahrten und Schulfahrten mit pädagogischen Schwerpunkten. Die jugendgerechten Programme sowie die breite Palette an Anreise- und Unterkunftsmöglichkeiten werden individuell auf die Bedürfnisse der Gruppe abgestimmt. CTS-Kunden vertrauen auf über 45 Jahre Erfahrung, gute Beratung und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Weiterempfehlung leider nicht, da der Informationsfluss sehr schlecht war. Am Federsee mussten wir zusätzlich für den Steg bezahlen, was wir nicht wussten. Es erfolgte vorab kein Hinweis von CTS Reisen.
Außerdem wurde uns nicht mitgeteilt, das nicht entstandene Kosten nicht ausgezahlt werden.
Dies bezieht sich auf die Programmpunkte und die Unterkunft. Die genauen Teilnehmerzahlen zu angeblichen Abrechnungszwecken wurden fast überall nachgefragt. Wieso erhält man dann keine Endabrechnung?
Wir werden zukünftig auf ein anderes Reiseunternehmen ausweichen.
Die Kommunikation mit cts war immer sehr angenehm. Stets hat man sich für alle meine Sonderwünsche interessiert und nach der besten Lösung gesucht. Ich empfehle cts weiter und werde bei der nächsten Reise wieder bei cts anfragen.
Der Busfahrer war super, sein Bus bequem und sauber - jederzeit wieder!
Vielen Dank für die gute Organisation und Updates. Alles Fragen wurden sehr schnell per Mail oder am Telefon beantwortet. Per Mail kamen direkt alle Updates und Informationen. Die gebuchten Programmbausteine fanden wie geplant statt.
Besten Dank, wir buchen nächstes Schuljahr wieder über CTS.
Sehr kompetente Ansprechpartner, die versucht haben, auf alle Wünsche einzugehen und uns so eine angenehme Reise ermöglicht haben. Es war alles unkompliziert, gut organisiert und auch noch preisgünstig! Schüler zufrieden, Lehrer zufrieden, alles wunderbar!
Im freundlich, Kompetent, schnell und zuverlässig
Bin zum zweiten Mal mit CTS verreist. Habe bisher gute Erfahrungen gemacht. Kann ich weiterempfehlen.
Schnelle, freundliche Planungsphase
super Organisation
große Flexibilität on Planungen, sehr gute Umsetzung der Kundenwünsche
Insgesamt hat die Reise gut geklappt. Schwierig war, dass die vorher angegebenen Zimmer im Hostel nicht zur Verfügung standen. Alle Zimmereinteilungen mussten vor Ort neu vorgenommen werden.
Organisation und Durchführung unserer Kursfahrt an den Gardasee hat durchweg reibungslos funktioniert. Wir hatten eine saubere Unterkunft in perfekter Lage und ein erstklassiges Busunternehmen.