CTS Reisen – Klassenfahrten und Gruppenreisen
CTS Reisen – Klassenfahrten und Gruppenreisen
CTS Reisen ist ein auf Klassenfahrten und Gruppenreisen spezialisierter Veranstalter. Das umfassende Reiseangebot führt zu über 440 Zielen in 31 Ländern Europas und reicht von qualifizierten Städte-, Rund-, Aufenthalts- und Gruppenreisen bis hin zu Klassenfahrten und Schulfahrten mit pädagogischen Schwerpunkten. Die jugendgerechten Programme sowie die breite Palette an Anreise- und Unterkunftsmöglichkeiten werden individuell auf die Bedürfnisse der Gruppe abgestimmt. CTS-Kunden vertrauen auf über 45 Jahre Erfahrung, gute Beratung und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die gesamte Organisation und Durchführung der Reise war sehr professionell und effizient. Der Kontakt mit CTS war stets sehr freundlich und zuverlässig.
Die Zusammenstellung der Reise und des Angebots war gut und für unsere Gruppe sehr passend. Zwischendurch gab es allerdings technische Probleme, die sehr nervenaufreibend waren.
Das Unternehmen ist von den Kunden immer gut erreichbar und bei Problemen wird umgehend reagiert. Schön wäre eine Abrechnung mit einzelnen Rechnungen
Planung im Vorhinein sehr gut, Kommunikation ebenfalls.
Meine Ansprechperson war schnell, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich bekam immer innerhalb von kurzer Zeit eine Rückmeldung.
Es hat auch alles gut geklappt!
Sehr zügige Beantwortung der Fragen, hervorragende Programmpartner, z.B. bei der Stadtführung, sehr gutes ansprechendes Jugendhotel, transparente Buchung und Übersicht der von uns gebuchten Programmbausteine, Nachbuchung kein Problem, sehr freundliche und kompetente Beratung und Beglritung ***
Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
jederzeit steht jemand zur Verfügung - sehr kompetent
Sehr gute Organisation der Fahrt. Unterkunft und Verpflegung waren top. Tagesprogramm konnte individuell gestaltet werden, Reservierungen haben zuverlässig geklappt. Auch die Zugverbindung waren sehr gut. Vielen Dank für die tolle Klassenfahrt!
Der Kontakt und die Kommunikation waren immer super. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Die Preise für die Führungen vor Ort sind zum stark überteuert - hier werden Pauschalpreise verlangt, die vor Ort deutlich günstiger zu bekommen wären.
Die Information über die Bettensteuer kam zu beiläufig und verspätet, hier wäre ein direkter Hinweis sinnvoll gewesen.
Insgesamt aber eine super Betreuung, vielen Dank insbesondere an Frau ***!
Eine prima Reise – Orga und Hotel top, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Rückmeldung bei Anliegen unsererseits im Vorfeld der Reise, Mitarbeiter/innen alle sehr freundlich. Das war nicht unsere erste Reise mit CTS und bestimmt auch nicht die letzte.