Schuelerhilfe Christian Pieper Lübbecke
Schuelerhilfe Christian Pieper Lübbecke
Die Schülerhilfe Nachhilfe Lübbecke bietet Einzelunterricht in der kleinen Gruppe für Mathe, Deutsch, Englisch und viele weitere Fächer an. Von der Grundschule bis zum Abitur. Pro Jahr unterstützen die Nachhilfe-Profis 125.000 Schülerinnen und Schüler und helfen ihnen dabei die Noten dauerhaft zu verbessern.

Ich habe nach der EF angefangen Mathe Nachhilfe Unterricht bei Jan zu nehmen, da ich leider nur Vieren und Fünfen geschrieben habe :/ Nach den ersten Stunden habe ich nicht gedacht, dass mir die Nachhilfe etwas bringt aber nach ein paar Stunden wurde ich immer besser und habe seitdem nur zweien und manchmal sogar einsen geschrieben :) Ich hatte seitdem auf dem Zeugnis 13,12 und nochmal 12 Punkte gehabt weil mir Jan in dem jeweiligen Klausuren Thema alles erklären konnte. Mündlich hatte ich 15P.
Super flexibler und sehr freundlich . Meine Tochter ist gerne dort hingegangen .
Sie haben meine Tochter gut eingeschätzt was sie braucht und darauf gut aufgebaut
Die Damen im Sekretariat haben immer sehr geholfen und der Unterricht hat unser Kind extrem weit voran gebracht.
Wir sind sehr zufrieden. Meine Tochter geht gerne zur Nachhilfe, hier wird alles umfangreich und individuell erklärt. Sie hat sich von einer 3 auf 1-2 verbessert, sie fühlt sich immer gut vorbereitet und das hilft ihr sehr.
Ich persönlich bin noch nicht lange dabei aber ich finde es sehr schön hier. Es ist immer ein angenehmes Klima und alle sind sehr nett.
Ich nehme Einzelstunden, womit ich sehr zufrieden bin. Die Lehrer können sich so auf mich konzentrieren und wir gehen alle Aufgaben zusammen durch. Dadurch, dass es direkt mit mir besprochen wird, kommen keine weiteren Fragen auf und es hilft mir alles besser zu verstehen. Dadurch, dass ich alleine bin, kann ich jeder Zeit Fragen stellen und die Lehrer haben sofort Zeit für mich. Ich habe nur den letzten Stern nicht gegeben, da es bei Vertretungsstunden manchmal durcheinander läuft. ☺️
Ich habe mich innerhalb eines Halbjahres um 6 Notenpunkte verbessert.
Gute Nachhilfelehrer
Sehr gut