Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Köln-Ehrenfeld
Schülerhilfe Köln-Ehrenfeld

Meine Tochter geht sehr gerne hin, sie hat Spaß und lernt dort gerne. Unterrichtsinhalte versteht sie viel besser und sagt, dass es dort viel besser erklärt wird. Einiges sogar sehr einfach auf einmal erscheint.
Desweiteren finden wir gut, dass sie sehr flexibel bezüglich der Fächer sind. Möchte sie für ein anderes Fach lernen, ist dieses problemlos möglich.
Die ersten Erfolge bezüglich Klassenarbeiten zeigten sich direkt.
Wir sind begeistert.
Flexible Einteilung der Stunden möglich, Fehlstunden werden nachgehalten und an sie erinnert. Ferienlernangebote. Begründete Vertragsunterbrechungen sind möglich.
Die Schülerhilfe ist eine zuverlässige Unterstützung in der Schullaufbahn unserer Kinder. Hier gibt es kompetente Hilfe und immer ein offenes Ohr für Fragen.
unterstützend im Lernprozess
Tolle Lehrer und Leitung!
Sehr netter Französisch-Lehrer.
Ich bin sehr Unzufrieden. Keinerlei eingehen auf das Kind und das dazuhörige Thema.
Am Liebsten hätte Ich mein Geld zurück. Da ich ja einen Stern geben muss. Sonst gäbe es von mir 0 Sterne. ***€ für einen Monat um ihre Schülerhilfe zu testen ist schon echt grenzwertig. Und sie werben für Kostenlos oder 8 Std.für ***€. Bin sehr unzufrieden und auch wütend.

Mit freundlichen Grüßen
Mit den Lehrern die sind alles sehr nett
Durch der Schülerhilfe schreibe ich bessere Noten und ich lerne besser .
Ich würde die Schülerhilfe weiter empfehlen, da sie mir viel weitergeholfen hat