Schülerhilfe Köln-Ostheim
Schülerhilfe Köln-Ostheim
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Guten Tag,
bei der Schülernachhilfe in Köln-Ostheim bekam mein Sohn die Nachhilfe in Mathe. Sein Nachhilfelehrer war ***. Mein Sohn hatte sich immer positiv über *** Hilfe geäußert und bekam die Themen und die Aufgaben sehr gut erklärt.
Ich als Elternteil bekam immer freundliche und zuvorkommende Unterstützung von ***
Vielen Dank.
Mein Sohn hatte das Glück, dass er in einer kleineren Gruppe war. Die Lehrer konnten sich konzentrierter um ihn kümmern. Die Schülerhilfe Leitung ist eine sehr kompetente Frau, mit der man über alle Belange sprechen kann. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Ich bin zufrieden mit allem, was ich bisher gelernt habe.
Alle Ansprechpartner und Lehrer sind freundlich, flexibel und kompetent.
Jetzt warten wir nur noch auf bessere Noten unserer Tochter ;-)
Es gab ein paar Probleme aber die konnten schnell beseitigt werden. Das wichtige ist dass die Probleme schnell behoben wurden und nicht in die Länge gezogen wurde. Was soll man sagen, die haben Ihre Aufgabe gut erfüllt. Weiter so.
Ich bin mit den Lehrern sehr zufrieden.
Lehrer sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hilfreiche Unterstützung beim Lernen, individuelle Betreuung, Beratung und Hilfestellungen bei den Aufgaben. Ständiger Informationaustausch zwischen den Lehrer.
Gesteigertes Selbstbewusstsein im Unterricht.
Mein Kind kommt gut mit der Lehrerin klar und geht gerne hin.