Schülerhilfe Alzey
Schülerhilfe Alzey

5 Sterne für die Schülerhilfe!
Mein Sohn besucht die Schülerhilfe wegen Mathe, da ich ihn selbst nicht ausreichend unterstützen konnte. Seitdem er dort ist, versteht er den Stoff, hat Spaß am Lernen und erledigt seine Hausaufgaben eigenständig. Vor Kurzem brachte er sogar eine gute Note mit nach Hause, was ihn zusätzlich motiviert hat. Auch der Service ist top – Terminverschiebungen oder Krankmeldungen werden problemlos geregelt. Vielen Dank an das tolle Team!
Das Vorabgespräch war sehr informativ.
Die Organisation des Instituts ist sehr gut.
Es wird auf das eingegangen was den Schülern Probleme in der Schule macht; tolle Vorbereitung auf Klassenarbeiten; nette Nachhilfelehrer; Notenspiegel hat sich in einem Jahr von 3,8 auf 2 verbessert
Organisierte Verwaltung und guter Unterricht. Verbesserung in zwei Fächern um eine ganze Note erreicht. 👍
Sehr zuverlässig, leider hat sich die Gesamtnote in Latein nicht verbessert,
was aber nicht an der Schülerhilfe an sich liegt.
Ich bin am meisten zufrieden damit, dass die Lehrer nett sind und gut erklären können.
Mir gefällt am besten, dass alle Lehrer*innen sehr nett sind und die Schülerhilfe gut ausgestattet ist.
Auch bei der Schülerhilfe ist nicht jeder Lehrer passend für jedes Kind, wie wir selbst erfahren haben. Aber durch die Probestunden haben wir dann doch den passenden für unser Kind gefunden.
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Nimmt sich Zeit genauer zu Erklären und zu empfehlen