DAKU Fensterbau GmbH
DAKU Fensterbau GmbH
Seit 1993 steht die Marke DAKU für Zuverlässigkeit am Bau. Unser Unternehmen besitzt langjährige Erfahrung im Bauelementebereich und das nötige Know-How, um unseren Kunden ein kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fenster und Türen zu sein. Sowohl Geschäftskunden als auch private Häuslebauer profitieren von der Qualität der DAKU - Bauelemente zu Top-Preisen.

Bin absolut zufrieden, von der Konfigurierung bis zur Auslieferung hat alles wunderbar geklappt. Auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Werde DAKU auf jeden Fall weiter empfehlen und bei Bedarf auch gerne wieder bei ihnen kaufen.
schnell und preiswert
Auch bei schwierigen Geometrien super Lösungen. Unkomplizierte technische und kaufmännische Abwicklung. Demnächst müssen weitere Fenster getauscht werden. Wir kommen wieder.
Alles super gelaufen
Super nette und Hilfsbereite mitarbeiterinen super schnelle abfertigungen und so wie es aussieht super gute Qualitäts ware. Herzlichen Dank DAKU.
Ich werde gerne wieder Bestellen.
Es ist immer wieder schön mit freundlichen Menschen zu sprechen und die Fenster sind wie immer schnell und ordentlich geliefert. Kann ich nur empfehlen
Super Service, easy Abwicklung und auch für mich 70 leicht handelbar.
Sehr zu empfehlen!
Zuverlässig, Preiswert, Gut und obendrein noch freundlich
Alles Bestens. Gerne wieder...
Daku-Fensterbau kann ich jedem nur empfehlen, da ich dort seit 15 Jahren zufriedener Kunde bin. Kompetenz, Quälität und stets freundliche, zeitnahe Geschäftsabläufe haben mich bis heute stets überzeugt. ***