dami.de
dami.de
Online Shop für hochwertige Matratzen, Lattenroste und Boxspringbetten - auch in Sondermaßen und Überlängen.

Bin mit dem Anbieter Sehr zufrieden
Gute Telefonische Beratung Sehr Gute Matratzen
Habe vor 10 Jahren schon einmal Matratzen dort
gekauft.
Und nun nach 10 Jahren erneut
Produkt wie beschrieben, sehr gute Qualität und superschneller Versand! Vielen Dank!
Qualität passt. Lieferung passt.
Unglaublich schnell, perfekte Massarbeit in sehr guter Qualität. Bin äusserst zufrieden. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
Alles top gelaufen.
Ich habe bereits vor einigen Jahren drei Matratzen bei der Firma DAMI gekauft, die wir immer noch benutzen.
Wir sind mit der Qualität und dem Liegekomfort sehr zufrieden, so dass ich für das neue Gästebett nicht überlegen brauchte, für welche Matratze ich mich entscheide, auf alle Fälle für DAMI.

Mit dem Liefertermin hatte ich ein Problem, weil ich einige Zeit nicht zu Hause sein konnte.
Da reichte ein Anruf, und die Matratze wurde 2 Tage früher zugestellt.
Ein wirklich toller Service.

Übrigens hatte ich meiner Freundin und ihren Ehemann diese Matratzen empfohlen und beide sind ebenfalls zufrieden.

Ich bin der Meinung, Preis und Leistung sind super.
Telefonischer Kontakt sehr freundlich und unkompliziert, gute Beratung, schnelle Lieferung,
DIe Lieferung erfolgte zum Wunschtermin. Super Produkt, es ist bereits die 2. Matratze, die ich hier bestellt habe. Vielen Dank.
Mit dem bestellten Produkt (Lattenrost) sind wir sehr zufrieden; die Anlieferung war aber sehr holprig: auf der Website heißt es »Bei Lieferung per Spedition erfolgt die Anlieferung aus versicherungstechnischen Gründen *bis zur ersten verschließbaren Tür auf Ihrem Grundstück.*« Als die Versandbestätigung kam, war plötzlich die Rede von »Bordsteinkante« (nicht mehr erste Türe auf dem Grundstück). Der Fahrer parkte dann ungefähr 300 m von unserem Haus weg, war aggressiv-unfreundlich und weigerte sich zunächst, das riesige Paket bis zur Haustüre (oder auch nur bis zur ersten Bordsteinkante in der Nähe unseres Hauses!) zu bringen, drohte gar, das Paket einfach auf der Straße stehen zu lassen. Er hat dann am Ende sehr widerwillig zwar doch noch geholfen, die aggressive Art war aber extrem unnötig und nicht serviceorientiert. @Dami: Ich würde mir einen anderen Versanddienstleister suchen!
super schnelle Lieferung. Hab jetzt zum 3. Mal bei DAMI bestellt (Lattenrost, Matratze und nun einen Topper).
Bin mit allem super zufrieden und vor allem keine unangenehmen Gerüche, welche nach Chemie und ungesund schreien. Bin begeistert