Daniel Rösner
Daniel Rösner

*** hat wie immer kompetent und schnell geantwortet und steht mir immer umfassend zur Seite.
Versicherungsberater haben es oft nicht leicht, sich vom Wettbewerb abzuheben.
Ganz anders bei ***. Wenn man das Glück hat, ihn bei Versicherungsfragen an seiner Seite zu wissen, braucht man sich keine Sorgen zu machen. Denn er berät auf Augenhöhe, kompetent, empathisch und loyal.
Er nimmt sich Zeit, interessiert sich für die Geschichten hinter den Menschen und verfügt über ein großes Maß an sozialer Kompetenz und Erfahrung. Gleichzeitig entwickelt er pro aktiv individuelle Konzepte für seine Kunden, damit diese in der Zukunft bestens aufgestellt und abgesichert sind.
Ein Mensch, den man gern um sich hat und der einem die Sicherheit gibt, die optimale Lösung für seine Klienten zu finden und konsequent umzusetzen.
Ein Seegen für die Branche, die eine positive Aufwertung ihres Image dringend nötig hat.
Ich bin wirklich beeindruckt von der Beratung durch Daniel Rösner. Von Anfang an war das Gespräch äußerst professionell, transparent und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Es wurde sich viel Zeit genommen, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und die besten Versicherungslösungen für mich herauszuarbeiten.

Besonders schätze ich die verständliche Erklärung komplexer Versicherungsprodukte und die objektive, unabhängige Beratung ohne Druck. Man merkt sofort, dass hier das Wohl des Kunden im Mittelpunkt steht. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und bin mit den abgeschlossenen Versicherungen mehr als zufrieden.

Wer einen kompetenten, vertrauenswürdigen und engagierten Versicherungsmakler sucht, ist hier genau richtig!
Ich fühle mich bei *** bestens aufgehoben. Die Beratung ist wirklich super und menschlich stimmt auch alles. Daher volle 5 Sterne von mir!
Sehr kompetenter Ansprechpartner.
Fühle mich sehr gut beraten und betreut.
Kann ich nur weiterempfehlen!