DATALINE Lohnabzug GmbH
DATALINE Lohnabzug GmbH

Ein Softwarekonzern der nicht in der Lage ist individuelle Schulung oder Beratungsdienstleistung anzubieten ist nicht wettbewerbsfähig.
Bin sehr zufrieden mit dem Programm.
Danke!!
Die Hotline und der Kundenservice sind ausgezeichnet, ich habe immer einen Ansprechpartner und mir wird bei Fragen umgehend geholfen. Manche Sachen z. B. die Lohnabrechnung per PDF übers Email Konto schicken, klappt noch nicht, aber da bin ich guter Dinge dass Dataline das auch noch hinbekommt.
Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung, alles wunderbar - vielen Dank!
Ich hatte mit einer Mitarbeiterin von Ihnen telefoniert. Prompt wurde mein Anliegen ausgeführt.
Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden.
Wir würden das Programm nicht empfehlen, aktuell ist ein Programmfehler durch ein Update ist seit fast 2 Monaten nicht behoben und kostet sehr viel unnötige Zeit extra in der täglichen Anwendung. Trotz der Tatsache, dass der Fehler seit Beginn bekannt ist, wird es nicht, wie bei anderen Programmen, kurzfristig behoben, sondern man muss sich noch jede Woche wieder dazu melden. Leider nicht sehr zufriedenstellend :(
Das ist in der Vergangenheit schon öfter passiert...
Hotline-Ansprechpartner immer geduldig!
Alles hat reibungslos geklappt, schnelle Abwicklung! Ich bin immer sehr zufrieden.
Wenn ich ein Problem habe und bei Ihnen anrufe bekomme ich von Ihnen gleich eine Lösung präsentiert. Das nenne ich einen einwandfreien Service. Vielen Dank.
Gleichgültig ob per E-Mail oder telefonisch - mir ist bislang immer schnell und unkompliziert geholfen worden. Dafür Dankeschön. Freundliche Grüße ***