David Kutschera
David Kutschera

Das Büro machte gute Arbeit, liegt zentral und hat kostenlos meine Beratung übernommen.
Der Servicegedanke und die Beratungen standen im Vordergrund. Emphatisch hilfsbereit und das selbst am Wochenende!
Hilfsbereit und rettet mein Weihnachtsfest. Dank *** und seinem Team sinkt der Beitrag meiner KFZ-Versicherung und ich kann meinen Kindern ein schönes Weihnachtsfest ermöglichen. Vielen Dank.
5 Sterne für eine wirklich individuelle, gute Beratung. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.
Prompte Antwort schnelle Abwicklung. Vielen Dank!
Ausführliche Beratung ohne Zeitdruck. Auch gut empfanden wir es, dass wir nicht angerufen wurden und täglich gefragt wurden, wann wir den Vertrag denn abschließen. Da fühlt man sich nicht unter Druck gesetzt wie bei den meisten Verkäufern.
Erst privat versichert, dann unsere Unternehmen. Dank *** konnten wir beides mehr als optimieren und sind froh, dem Termin zugestimmt zu haben.
Okay
Exceptional service!
*** hat mir die neue Heilkostenvollversicherung sehr gut erklärt und die gravierenden Vorteile gegenüber den meisten anderen privaten Krankenversicherungen aufgezeigt. Ein Abschluss folgt mit hoher Wahrscheinlichkeit. Danke aber schon für die Beratung.