Schülerhilfe Nürnberg-Rathenauplatz
Schülerhilfe Nürnberg-Rathenauplatz
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Wir sind besonders zufrieden, weil unsere Kind hatte sich sehr verbessert in Mate !
Wir sind sehr zufrieden, weil das Kind fühlt sich im Unterricht sicherer als früher.
Die Nachhilfelehrer erklären den nicht verstandenen Schulstoff sehr gut und nehmen sich Zeit.
Die Abläufe sind gut organisiert (App oder telefonischer Kontakt)
Die Schülerhilfe ist in Präsenz und für uns wohnortnah. Das kann die Motivation und Verbindlichkeit ggü. reinen Onlinekursen steigern. Die Arbeit in sehr kleinen Gruppen ist auch förderlich. Die Lehrer sind freundlich. Manko sind jedoch dass Lehrer wegen anderer Verpflichtungen teilweise fehlen oder die Schülerhilfe verlassen. Auch sind Unterrichtsbeginne relativ starr, was die Abstimmung mit dem Stundenplan erschwert, und es können nicht alle Fächer abgedeckt werden.
Der Lehrer ist sehr nett und hilfsbereit. Im Unterricht herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, man kann jeder Zeit Fragen stellen.
Es gibt einen sehr höflichen Umgang miteinander, und Fragen werden sehr gut beantwortet.
Ganz herzlichen Dank an sie unkomplizierte Organisation/Absprache mit die Verantwortlichen der Schülerhilfe in Nürnberg am Rathenauplatz und den Lehrern. Meine absolute Empfehlung! :-)
Die Kommunikation mit dem Büro vor Ort funktioniert super. Die Nachhilfelehrer sind kompetent und sehr nett.
Mein Kind geht gerne in die Nachhilfe.
Ich bin zur Schülerhilfe gegangen, um mein Mathe zu verbessern! Ich habe bald meinen Abschluss und war aber leider immer sehr schlecht in Mathe.. aber dank der Schülerhilfe fällt es mir nun einfacher meine Fragen zu stellen und zudem, ist es das wichtigste, eine gute Erklärung zu bekommen, die ich glücklicherweise immer bekomme! Ich kann die Schülerhilfe auf jeden Fall weiter empfehlen!
Sehr nette und geduldige, kompetente Lehrer. Das Elterngespräch war auch angenehm und ich bekam gute Tips für die Unterstützung meines Sohnes. Für die Notenentwicklung braucht man je nach persönlichen Umständen etwas Geduld. Sonst bin ich und vorallem mein Sohn sehr zufrieden. Chemie zwischen ihm und dem Lehrer passt auch gut. Vielen Dank!