Schuelerhilfe Claudia Riemer München Allach-Untermenzing
Schuelerhilfe Claudia Riemer München Allach-Untermenzing

Sehr engagiertes und kompetentes Personal
Das Konzept ist sehr erfolgreich. Unser Kind geht sehr gerne hin, die Nachhilfelehrer sind einfühlsam und kompetent. Der Erfolg setzte schnell ein.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Kinder stehen nicht unter Druck. Es wird den Kindern das vermittelt und vertieft, was sie eventuell im Schulunterricht nicht verstanden haben.
Ausgesprochen Service orientiert und aufmerksam. Es wird auf die Bedürfnisse der Schüler eingegangen, und ich bekomme regelmäßig Feedback. Insgesamt hätte uns nichts Besseres passieren können, als die Möglichkeit zu haben hier Nachhilfe zu bekommen. Meine drei Töchter sind alle sehr zufrieden und dankbar, fühlen sich liebevoll betreut und aufgehoben!
Unser Sohn (4. Klasse) ist seit Beginn des Schuljahres bei der Schülerhilfe Allach und wir waren wirklich rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und die Nachhilfe auf sehr hohem Niveau. Das hat sich letztendlich auch in den Noten widergespiegelt. Absolut empfehlenswert!
Meine Kinder sind 5 Jahre bei der Schülerhilfe Allach. Toller Austausch, man wird immer auf den neusten Stand des Kindes gebracht. Sehr gute und kompetente Lehrer, die sich sehr schnell und flexibel auf das jeweilige Thema und die Bedürfnisse der Kinder einstellen können. Auch die Koordination klappt perfekt, immer sehr freundlich, flexibel und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Die ***(Leitung) und die *** sind unglaublich nett und fürsorglich.
MfG ***
Alle meine Wünsche wurden immer berücksichtigt!
Super nette Leute dort und mein Nachhilfelehrer hat seinen Job top gemacht!!
Äusserst kompetente Lehrkräfte, können den Stoff sehr gut vermitteln, geben auch den Eltern regelmäßiges Feedback, sind am Erfolg der Schüler ernsthaft interessiert, Angebot wird individuell auf Bedürfnisse zugeschnitten, ohne die Schülerhilfe wäre es mit dem Abitur nichts geworden,
Hier wird trotz des Kleingruppenunterrichts sehr gezielt auf die Defizite des Schülers eingegangen und ist somit Einzelunterricht gleichzusetzten. Der Umgang mit den Schülern ist sehr angenehm. Die Lehrer sind aufmunternd und positiv eingestellt. In der Termingestaltung, auch mal bei kurzfristigen Änderungen, sehr entgegenkommend. Wir sind absolut zufrieden. unsere Kinder fühlen sich hier gut aufgehoben.
Schülerhilfe ist immer eine sehr gute Wahl. Jeder Terminswunsch wird versucht, möglich zu machen. Mein Sohn geht sehr gerne dorthin, weil wirklich auf ihn eingegangen wird und der Nachhilfeunterricht ihm wirklich hilft. Als Mutter ist mir auch aufgefallen, dass besonders mit jüngeren Kindern sehr sorgsam umgegangen wird. Die Corona-Lage wurde optimal und schnell umgesetzt in super funktionierenden online- Unterricht. Kaum Lehrerwechsel . Wir können die SH sehr empfehlen
Hohe Kundenorientierung, super Betreuung