Schülerhilfe Köln-Mülheim
Schülerhilfe Köln-Mülheim

großartige Leitung und hochmotivierte Lehrer! Sehr empfehlenswert!
Das Personal vor Ort in Köln-Mülheim in großartig - insbesondere ***:)
Meine Enkelin hatte den Wunsch bei Schülerhilfe Nachhilfe in Mathematik zu nehmen. Sie ist sehr zufrieden und hat viel Erfolg.
Gute Zusammenarbeit
Kompetente Lehrer, es kann auch zwischen den Fächern gewechselt werden, wenn beispielsweise eine Englisch-Arbeit stattfindet.
Meine drei Kinder sind bei der Schülerhilfe gut aufgehoben und sie erhalten viel Hilfe. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin besonders zufrieden mit meinem Lehrer.
Alle Lehrer sind nett und hilfsbereit.
Meiner Tochter und ich sind mit allem sehr sehr zufrieden.
Herzlichen Dank.
Besonders zufrieden bin ich mit der Kompetenz von allen. Es gefällt mir auch, dass mein Sohn beispielsweise vor einer Mathearbeit beide Stunden Mathe üben kann, obwohl er eigentlich eine Stunde Englisch hat. Es ist einfach sehr unkompliziert. Das gefällt mir