Der Ludwig
Der Ludwig

Gabriele L.
Seit ein paar Jahren bestelle ich immer einen Geschenkgutschein, der ohne Probleme umgehend kommt. Meine Kinder kaufen ihr Fleisch beim Met. Dann muss das Fleisch wohl gut sein.zger Ludwig und nehmen es in Kauf, dafür hunderte von Kilometern zu fahren
Jacqueline B.
Ich bestelle jetzt zum wiederholten Male bei diesem Unternehmen genauso wie als Kind durfte ich von dort immer Wurst essen.

Es ist ein Stück Kindheit wenn ich mir mein Brot schmiere und den gleichen Geschmack an meinen Sohn weitergeben darf.

Es ist einfach köstlich jeder Bissen löst eine geschmachssynphonie aus, die Gewürze die perfekt abgestimmt sind und es komplett abrunden.

Die frische die mich noch mehr als nur 2 Tage davon schwelgen lassen diese appetitliche Wurst essen zu können.

Die schnelle und unkomplizierte Lieferung mit frische Garantie lässt jede Bauchschmerzen vergehen und animiert eher dazu zu kaufen.

Und all dies wird nur noch perfektioniert mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern die auch einer einzelnen kundin manchmal ein Lächeln aufs Gesicht zaubern.

Vielen lieben Dank an das ganze Team „der Lufwig“

Immer wieder gerne
Dirk K.
Ich freue mich immer über die sehr gute Qualität der Ware und die schnelle und
profihafte Verpackung und Lieferung !!!
Yvonne M.
Tip Top Ware , Kundenservice sehr gut erreichbar, mehrfach bestellt Zäune absolut zu empfehlen - Handwerk muss bezahlt werden und man merkt es bei der Fleischware
Andreas Z.
Schnelle Lieferung und der Schwartemagen richtig lecker 😋
Manfred R.
Ich finde es wunderbar dass ich durch die Metzgerei Ludwig Wurst und Spezialitäten aus meiner Heimat erhalten kann.
Benjamin J.
Alles top, immer wieder gerne!
jens E.
Bei meiner letzten Bestellung fehlte ein großer Posten. Nach 3-maliger Rücksprache kam er an. Leider war die Kühlkette komplett unterbrochen. Das Fleisch war aufgetaut, die Kühlakku`s auch.
Regina M.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Lutz G.
Das bestellte Fleisch kam heute den 03 .03.2025 mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum vom 01.03.2025 an es war nicht mehr gekühlt und hat auch schon unangenehmen gerochen.
Ich habe versucht mich telefonisch zu melden.
Leider war nach mehreren Versuchen nur der Anrufbeantworter zu erreichen.
Ich bat um einen Rückruf der bis jetzt noch nicht erfolgte.