Der Ludwig
Der Ludwig

Werner L.
Toller Service, alles war ok.
Markus M.
Top Qualität! Schnelle Lieferung!
Henning V.
Wie immer: Top Qualität, schnelle Lieferung. Sehr gut gekühlter Versand.
Uwe K.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung mit Kühlung, sehr gute Qualität der Schäufele.
Karlheinz H.
Die Fleischwurst schmeckt
sehr gut. Mir wäre sie lieber
Im Naturdarm.
Mit freundlichen Grüßen
Liviu Z.
Super Ware und frisch wie beschrieben.
Jörg N.
Hallo,
superschnelle Lieferung per UPS. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen genau ein Tag.
Noch liegt das Fleisch4kg Rinderbrust) eingeschweißt im Kühlschrank. Da das Ganze zum Heiligabend geräuchert vorliegen soll, fange ich erst am 23.12. an.
Bin sehr gespannt aber das Fleisch sieht sehr gut aus.
Danke
Roland B.
Alles was ich bis jetzt bestellt habe,tolle Produkte,einfach nur Lekker,sehr zu empfehlen!!!
Sieglinde K.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung
Fleisch ist noch eingefroren.
Christian M.
Da es leider immer weniger lokale Metzger gibt und Rinderrippen nicht überall zu bekommen sind, habe ich mich entschieden online zu bestellen. Die Homepage und Auswahl sah vielversprechend aus und auch der Bestellprozess war einfach. 4-5 Tage danach standen die 4,5 kg vor der Haustür. Perfekt verpackt und tiefgefroren. Freitags lies ich die Ribs auftauen und hab abends noch die Ribs geputzt und gewürzt. Man hat schon von der Haptik gemerkt, dass die Qualität stimmt. Samstag morgens kamen die Ribs auf den Holzkohlegrill und durften bei 120 Grad 8-9 Stunden ziehen, bis der Minionring abgebrannt war. Das Fleisch war butterzart und geschmacklich perfekt.
Würde jederzeit wieder bei LUDWIG bestellen!