Detektiv-Lux Deutschland GmbH
Detektiv-Lux Deutschland GmbH
DETEKTIV-LUX ist in Deutschland, Europa und weltweit in allen Rechts- und Privatangelegenheiten für Sie tätig. DETEKTIV-LUX wurde 1947 in Düsseldorf gegründet und blickt auf eine über 65-jährige Firmengeschichte zurück. Unsere Detektei gehört zu den ältesten und renommiertesten Detekteien Deutschlands. Unser Einsatzgebiet umfasst Ballungszentren wie Frankfurt (Rhein-Main-Gebiet), Darmstadt, Mannheim, Köln, Düsseldorf, Dortmund, Hamburg, München, Karlsruhe, Stuttgart und Berlin. Der Detektiv heutiger Prägung ist ein Spezialist, der zum festen Bestandteil unserer Rechtspflege gehört. Es werden gerichtsverwertbare Informationen und Beweise für wirtschaftliche und private Angelegenheiten zusammengetragen. Die Behörden haben in vielen Fällen keine rechtlichen Möglichkeiten einzuschreiten oder befassen sich bei einer Straftat nur mit den Fragestellungen, die für sie relevant sind. Oftmals sind aber weitreichendere Informationen zur vollständigen Aufklärung notwendig. In solchen Fällen wird DETEKTIV-LUX mit speziell ausgebildeten Detektiven für Sie tätig – 24 Stunden pro Tag, 365 Tage im Jahr. Die Kernaufgaben unserer Detektei sind unter anderem die Ermittlung innerhalb einer „zivilrechtlichen Interessenlage“, die Aufklärung „wirtschafts- und wettbewerbsrechtlicher Sachverhalte“ sowie die Hilfe für Geschädigte bei „strafrechtlichen Tatbeständen“. Unsere Tätigkeit – national sowie international – wird durch unsere geschäftspolitischen Grundsätze bestimmt: Leistungsfähigkeit, Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Vertrauen. Seit über 65 Jahren führen wir erfolgreich Ermittlungen und Beobachtungen durch!

Really good work done with complete privacy. Appreciate the work done and helping us.
Kann man bedenkenlos beauftragen.

Es wurde schnell und zuverlässig gearbeitet.
Wobei ich Hilfe brauchte, erschien mir einfach, so einfach, dass andere Detekteien es nicht für lohnenswert hielten – und mir dennoch über *** in Rechnung stellen wollten, um mich davon abzuhalten. Ich habe es weiter versucht, bis ich diese Agentur gefunden habe, und sie haben mir schnell und zu einem vernünftigen Preis geholfen – ohne zu beurteilen, wie albern das Problem für sie war, sondern weil sie verstanden haben, wie wichtig es für mich war. Exzellenter Kundenservice. Sehr empfehlenswert.
Es hat alles sehr gut funktioniert. Vielen Dank.
Fast and perfect!!!
schnell und zuverlässig
Sehr gut auf meine Wünsche eingegangen. Sehr flexibel. Sehr zufriedenstellend gearbeitet. Immer wieder.
Ich bin Detektiv-Lux Deutschland GmbH -super super dankbar für Ihre Arbeit. Sie haben mir sehr geholfen! Noch mal vielen tausend Dank für alles!
Kurz und knapp... ich bin begeistert und kann die Detektei sehr empfehlen
Es wurde flexibel gearbeitet. Andere Detektive mit denen ich vorher in Kontakt war, waren festgefahren in Ihrer Arbeitsweise. Dieser ging auf meine Wünsche konkret ein. Die geleistete Arbeit war voll zufriedenstellend. Wir kamen zum gewünschten Ergebnis.