Schülerhilfe Leipzig-Gohlis
Schülerhilfe Leipzig-Gohlis

Marisa ist seit fast zwei Jahren bei der Schülerhilfe und die Förderlehrerin und der Klassenlehrer ist auch sehr zufrieden und sieht Fortschritte. Sie geht sehr gern zum Unterricht und gibt sich Mühe.
Ich bin positiv überrascht und sehe auch Lernerfolge in Mathe und Deutsch und bin froh, dass es die Schülerhilfe gibt, weil auch durch die Corona-Pandemie größere Wissenslücken aufgetreten sind.
Vielen Dank an das Team, was jeden Tag den ganzen Betrieb aufrechterhält
Individuelle Betreuung und eingehen auf Probleme / Lösungsfindung, sehr gut erreichbar und immer ein offenes Ohr
Passt. Höflich. Versuchen bei der Terminfindung mit dem Schüler die beste Lösung zu finden.
Die kleine Gruppe trägt zur besseren Förderung bei.
Es ist toll, dass es die Schülerhilfe auch in den Ferien gibt.
Es ist gut, ich mag die Lehrer und wie nett sie sind.
Professionelle und persönliche Betreuung. Turnusmäßige Feedback-Gespräche
Mein Enkel nimmt an der Nachhilfe für Mathe 8.Klasse teil und ich hoffe , dass er davon viel profitiert. Bisher hat sich das noch nicht in Zensuren gezeigt, aber ich denke, dass die Kinder auch eine gewisse Eingewöhnungszeit benötigen. Meine Fragen, die ich diesbezüglich hatte, wurden von der Schülerhilfe-Leiterin umfassend und einfühlsam beantwortet. Nun gilt es abzuwarten, wie die nächsten Klassenarbeiten ausfallen.
Marisa geht seit April 2023 zur Schülerhilfe und belegt die Fächer Mathe und Deutsch. Es gefällt ihr dort gut und sie macht auch Fortschritte, jedoch ist es immer wieder vorgekommen, dass die Lehrer für einige Zeit den Raum verlassen, was dazu führt, dass ins Handy geschaut wird und der Lehrer für Fragen nicht zur Verfügung steht.
Ansonsten ist sie aber sehr zufrieden mit der Hilfe.
Beratung zum Vertragsabschluss: 5 Sterne // Unterjährige Fortschrittsgespräche: 3 Sterne = man muss die einfordern, sonst passiert nix // Freundlichkeit der Lehrer und des Service: 5 Sterne // Qualität des Unterricht: 4 Sterne = hängt - wie immer - zu 100% vom Lehrer ab. Es gibt wirklich gute und es gibt die anderen... // Insgesamt solide 4 Sterne aber eben nicht 5, da für das Extra noch etwas fehlt...