Display Max GmbH
Display Max GmbH
Ihr Hersteller für Eventausstattung aller Art: wir liefern Eventzelte - Faltzelte und aufblasbare Zelte -, Beachflags Werbefahnen, Werbedisplays und vieles mehr.

Top
Produkt bis heute nicht erhalten. Firma sieht ihren Fehler nicht ein. Ware leider bezahlt. Nicht zu empfehlen.
Schnell , sauber produziert und geliefert.
Super schnell und absolut zufriedenstellend, inklusive Extrawünsche!
Sehr guter Service und top Qualität. Wir hatten kurzfristig noch eine Layout-Änderung, welches sehr zuvorkommend und hilfsbereit entgegengenommen wurde, da der Auftrag intern noch in Bearbeitung war. Sehr empfehlenswert.
Da wir so gute Erfahrungen mit displaymax gemacht haben, werden wir nun bei dieser Firma eine grosse Werbe-Blache mit Dream Dress bestellen. Auf unser Wunschmass: grossartig!
Super Qualität und Top-Service!
Schnelle Umsetzung, reibungsloser Ablauf, tolles Ergebnis im Druck, sehr gute Qualität der Beachflags
Flexibles und qualifiziertes Personal
Erstmal vielen Dank für Ihre Mühe die Sie sich gegeben haben mit meiner Bestellung war nicht so einfach weil ich nicht grade der Computer Mensch bin. Ich habe meinen neuen Pavillon zum genannten Zeitpunkt bekommen und da es mein 2ter von ihrer Firma ist den ich gekauft habe brauche ich wohl über die tolle Qualität nichts weiter zu sagen.
fairer Preis, guter Service, schnelle Abwicklung, zuverlässig.