DMF Leasing
DMF Leasing

Ich bin schon mehrere Jahre bei DMF Leasing und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Auch bei meinem neuen Leasing, was jetzt bald ansteht, da mein aktueller Leasingvertrag ausläuft, wurde ich super beraten. Ich habe meine Wünsche geäußert und zusammen mit dem netten Berater mein Wunsch Auto online konfiguriert.
Das Angebot war super, trotz der steigenden Preise, und ich habe mich dafür entschieden.
Ich gehe davon aus, dass wie gewohnt alles reibungslos funktioniert und kann mit gutem Gewissen DMF Leasing weiterempfehlen.
Klare Weiterempfehlung, top!!!
Sehr zufrieden, vielen Dank für die unkomplizierte Zusammenarbeit.
Ich habe vorher noch nie einen Neuwagen geleast sondern immer nur alte Autos gefahren.

Der Vorgang beim Leasing war mir also völlig unbekannt. Ich wurde aber von einem sehr netten Herren am Telefon beraten und kam so problemlos zu meinem Auto.

Das Auto ist übrigens auch super. Ich bin wirklich zufrieden.

Danke!
Empfehlenswert!!!
Die Abwicklung war reibungslos. Netter Kontakt, gute Beratung. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und alle erfüllt. Schnelle Auslieferung des Fahrzeugs. Nur zu empfehlen!
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!
Toll. Bin rundum zufrieden mit dem Ablauf und meinem neuen Skoda Octavia. Danke!
Absolut empfehlenswert!! Danke für die tolle Beratung und den reibungslosen Ablauf.
Alle unsere Firmenwagen werden von DMF betreut und wir sind seit mehreren Jahren schon sehr zufrieden damit. Der Service und die ganze Beratung ist sehr gut und wir müssen uns bei den Fahrzeugen um nichts mehr kümmern.

Wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.