Getränkeland Onlinehandelsgesellschaft mbH
Getränkeland Onlinehandelsgesellschaft mbH
Sicherer und schneller Versand von Getränken.

Sven V.
Habe mein wunschprodukt hier gefunden und bestellt, Schnelle Lieferung, Preis angemessen alles top ! Ich werde wieder bestellen.
Daniela S.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Wolfgang B.
Weiter so ich hoffe das es weiter geht
Sebastian S.
Ich bin super zufrieden mit Dosenmatrosen. Super schnelle Lieferung, nach zwei Tagen war die Ware da, top. Lohnt sich immer mal wieder vorbei zu schauen bei den Angeboten.
Stephan B.
bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung! äPreise sind fair, besonders bei. Dr. Pepper Zero 24er-Pack ist so nicht überall leicht zu finden. der preis war meta. Auch das San Miguel Especial war top! Die Verpackung war ordentlich, und der Versand verlief pünktlich, wie angekündigt.

kann die dosenmatrosen uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Top Service, Top Produkte!
Klaus A.
Sehr gute Auswahl, günstigster Preis, dazu auch noch schnell und sicher geliefert - DANKESCHÖN!
Ich werde wieder hier einkaufen! Ein sehr empfehlenswerter Shop!
Hans S.
Danke für die prompte Lieferung. Gerne wieder.
Alexander H.
Womit sind Sie besonders zufrieden, warum würden Sie den Anbieter weiterempfehlen?

Das Tolle an Dosenmatrosen ist, dass sie oft ausverkaufte Getränke wie Gönrgy Kaktus Kick immer in großen Mengen vorrätig haben und zu einem fairen Preis anbieten. Bei Rewe findet man das oft gar nicht und bei Amazon ist es viel teurer als es sein sollte.

Was könnte ggf. optimiert werden?

DHL ist bei der Lieferung leider etwas unzuverlässig. Bei der ersten Bestellung war das Paket kaputt gegangen. Bei der zweiten Lieferung kam es zwar heil an, dafür aber 3 Tage später als angekündigt. Vielleicht könnte ein anderer Lieferservice wie UPS das besser machen?
Johannes O.
Sehr guter Shop, sehr schnelle Lieferung
Absolut zu empfehlen!!!
Schon einiges da bestellt Preis/Leistung ist Top!
Mathias. K.
Lieferung kam nach 2 Tagen an !
Alles bestens 😊