dr-walter.com
dr-walter.com
DR-WALTER ist Experte für die Absicherung von privaten und geschäftlichen Reisen und Auslandsaufenthalten. Als Versicherungsvermittler bieten wir ausgewählte Auslandsversicherungen, die wir zusammen mit namhaften Versicherungsgesellschaften entwickelt haben.

Eingereichte Rechnungen dauern lange, aber bei anderen Versicherungen NOCH länger.

Ansonsten alles top, sehr gut. Habe schon einige (etwa 10) Verträge für Besuch gemacht. Sehr zufrieden, auch bei nötigen Änderungen immer top
Gute Sache
Für uns war der Service sehr gut.
Zum Glück musste die Versicherung nicht in Anspruch genommen werden. Allerdings war die App in einem Moment sehr hilfreich.
zeitliche Flexibilität
Dr. Walter nehme ich als Auslandsreiseversicherung immer wieder. Die Abwicklung ist stets professionell, schnell und freundlich. Auch der bislang einzige Versicherungsfall ist hervorragend abgewickelt worden.
Gute zuverlässige Versicherung für ein halbes Jahr im Ausland
Ich habe in meinen Auslandsaufenthalt, gottseitdank, die Versicherung nicht benötigt, aber falls ich die Versicherung benötigt hätte, war der Angebotene Service sehr gut und umfangreich.
Service 1A 😊👍
Das Service Team ist immer erreichbar und beantwortet alle Fragen kompetent und freundlich.
Die Abrechnung erfolgte prompt und ohne Probleme.
Als Auslandsreisekrankenversicherung kann ich Dr. Walter mit dem guten Gewissen weiterempfehlen.
Von der ersten Beratung bis zum Ablauf der Versicherung war ich sehr zufrieden!
Vielen Dank für die Versicherung,
Sehr einfach und schnell sich versichern zu lassen.
Glücklicherweise wurde die Versicherung nicht benützt, aber Wir würden uns in der Zukunft wieder mit Euch versichern.
Danke