druckexperte.ch
druckexperte.ch
Wir sind die Experten für den Druck. Briefpapier, Kuverts, Kleber, Blachen, Mappen, Flyer, Plakate und mehr einfach und günstig im Online-Shop bestellen. Alle Produkte werden in der Schweiz hergestellt von der Oetterli Druck AG.

Super Kundenservice; speditiv, unkompliziert & kompetent. Erneute Bestellung von Couverts & das GzD ist sehr hilfreich. Vielen Dank
*****
Alles wunderbar und super schnell. Immer wieder gerne.
Sie schreiben dass Sie ihren Service verbessern wollen. Ich sage dass diese Aussage falsch ist. Sie müssen Ihren Service nicht verbessern sondern beibehalten!!!
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Besten Dank
Für den Preis etwas blasse Farben. Ja klar ich habe nur einen Meter gebraucht, daher auch der hohe Preis aber ich denke man könnte die Farbsättigung noch verbessern. Schwarz ist aber wie man sich es vorstellt.
Die Lieferung war sehr schnell.
Schnelle Lieferung unkompliziert bei Bestellung. Gerne wieder.
super schneller Service, freundlicher, hilfsbereiter Kontakt und das Produkt überzeugt völlig.
Der online Designer hat es sehr einfach gemacht, die Drucksachen zu erstellen. Ebenfalls bin ich immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem ganzen Ablauf. Weiter so und werde wieder einmal bestellen.
Wie immer perfekte Leistung und schnelle Lieferung.