e-hoi.de
e-hoi.de
e-hoi, ist eines der größten Online-Buchungs- und Vergleichsportale für Kreuzfahrten und Spezialist für die Beratung und den Vertrieb von Kreuzfahrten. Das Unternehmen bietet mit einer Vielzahl an Routen und Schiffen einen umfassenden Überblick über den deutschen Kreuzfahrt-Markt und gleichzeitig reedereiübergreifende, tagesaktuelle Preisvergleiche. Umfangreiche Informationen zu den Destinationen, Häfen und Landausflügen gehören ebenso zum Angebot von e-hoi wie detaillierte Angaben zu allen namhaften Reedereien und Schiffen, von „A“ wie „AIDA“ bis „Z“ wie Zuiderdam. Zudem hat e-hoi unter der Veranstaltermarke „e-hoi hin & weg“ ein eigenes Programm mit exklusiven Reisepaketen zu attraktiven Preisen aufgelegt. Der Frankfurter Spezialist arbeitet ausschließlich mit ausgewählten und geprüften Reedereien und Partnern zusammen.

Telefonisch sehr gut zu erreichen - was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist
Informationen und Änderungen sind schnell bearbeitet und per Mail verschickt worden
Kann bisher nur den Vorgang der online-Buchung bewerten: der klappte komplikationslos.
Alles bestens!
Die Angebote sind sehr vielseitig und sehr interessant
E-HOI - hier sind Fachleute am Werk
Von der Buchung bis zu Nachfragen, alles wird umgehend erledigt. Top-Service
Sehr gute fachkompetente Beratung und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Telefonisch gut erreichbar. Persönlich, freundlich, hilfsbereit.
Die Buchungen sind gut verständlich und leicht zu handhaben. Kommt man nicht weiter, wird telefonisch geholfen.
ich buche schon seit Jahren meine Kreuzfahrten bei e-hoi - und bin sehr zufrieden -
alle Mitarbeiter, die ich kontaktiert und genervt habe, waren sehr hilfsbereit und
sehr freundlich - vielen Dank nochmal
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden