e-hoi.de
e-hoi.de
e-hoi, ist eines der größten Online-Buchungs- und Vergleichsportale für Kreuzfahrten und Spezialist für die Beratung und den Vertrieb von Kreuzfahrten. Das Unternehmen bietet mit einer Vielzahl an Routen und Schiffen einen umfassenden Überblick über den deutschen Kreuzfahrt-Markt und gleichzeitig reedereiübergreifende, tagesaktuelle Preisvergleiche. Umfangreiche Informationen zu den Destinationen, Häfen und Landausflügen gehören ebenso zum Angebot von e-hoi wie detaillierte Angaben zu allen namhaften Reedereien und Schiffen, von „A“ wie „AIDA“ bis „Z“ wie Zuiderdam. Zudem hat e-hoi unter der Veranstaltermarke „e-hoi hin & weg“ ein eigenes Programm mit exklusiven Reisepaketen zu attraktiven Preisen aufgelegt. Der Frankfurter Spezialist arbeitet ausschließlich mit ausgewählten und geprüften Reedereien und Partnern zusammen.

Einfache Buchung-- das muß man einfach machen. und wenn man nach ein paar Tagen noch etwas fragen möchte wird man sehr höflich geholfen.
Immer guter Ablauf
Super Service!
alles top gelaufen
Schnelle und unkomplizierte Reisebuchung.
Buchungsvorgang und Informationen waren sehr gut und kompetent.
Gute Erreichbarkeit(keine lange Telefonschleife).
Freundlichkeit top.
Die sehr freundliche Mitarbeiterin ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns eine Angebot unterbreitet, welches auch zur Buchung geführt hat.
Die Buchung der Reise war unkompliziert. Der Ablauf der Buchung war gut erklärt so das keine zusätzlichen Erklärungen notwendig waren. Die Informationen bezüglich der Reise sind sind umfassend.
Die Reise findet erst im Oktober *** statt. Sollte sich am Ablauf was ändern werde ich zu gegebener Zeit meine Bewertung ergänzen. Der Frühbucherbonus reduziert den Preis um einige Hundert Euros.
Ein weiteres Mal sehr zufrieden mit der Buchung über ehoi, unterstützt durch sehr kompetente und freundliche Telefonberatung..
Die Einfachheit der Buchung