Schuelerhilfe Schmitt Jutta Seligenstadt
Schuelerhilfe Schmitt Jutta Seligenstadt

Mein Sohn wurde jederzeit entsprechend seiner Schulsituation eingeplant und auch kurzfristige Umdisponierungen konnten berücksichtigt werden.
Nettes und qualifiziertes Personal, Noten haben sich teilweise verbessert.
*****
Wir haben mittlerweile beide Kinder 14 & 18 in der Schülerhilfe Seligenstadt und können diese nur wärmstens empfehlen. Ein unfassbar liebes und tolles Team. Wir danken dem Team sehr für ihr Engagement. Bitte bleibt so, wie ihr seid.
*** ist immer bestrebt, die optimalste Lehrerkombination zu finden. Kurzfristiges Umdisponieren ist immer möglich, auf anstehende Klausuren und damit verbundene Zusatzstunden kann meist reagiert werden. Und das sogar im Einzelunterricht.
Absolut empfehlenswert. ***sind absolut kompetent und herzlich. Hier fühlen sich Eltern und Kind sofort willkommen und wohl. Keine Sorge bleibt ungelöst. Die Noten gehen nach oben. Hier ist es liebevoll und herzlich mit klaren Grenzen und Regeln. Genauso, wie wir es uns wünschen und vorgestellt haben, daher keine Frage, kommt nun auch das zweite Kind zur Schülerhilfe Seligenstadt. Eingang herzliches Dankeschön an das ganze Team
Sie sind alle sehr nett
Sie sind alle sehr nett
Die Mitarbeiter der Schülerhilfe sind immer freundlich und versuchen, auf die Wünsche und Anliegen der Schüler bzw. Eltern einzugehen. Nette Nachhilfelehrer.
Sehr flexibel und freundlich