Schülerhilfe Köln-Chorweiler
Schülerhilfe Köln-Chorweiler

Sehr nettes Personal , man füllt sich wohl und würde es auf jeden fall weiterempfehlen!
*** und *** sind die besten Lehrerin die bringen sehr viel mit ich engelle euch das ihr hier hin kommt
Die Schülerhilfe ist eine große Unterstützung zur verbesserung von Schulnoten. Die Struktur in kleine Gruppen zu sein und angenehm lernen zu können mit der Unterstützung eines Lehrers gefällt mir.
Es wird einem sehr geholfen,super freundlich und erklären alles verständlich,damit man es besser versteht.
Es ist empfehlenswert.
Ich finde die schüler Hilfe sehr gut, ich hab durch die schülerhilfe bessere Noten beckommen und die lehrer/innen helfen dir zu jeder Zeit und fals du keine Aufgaben haben solltest kriegst du Aufgaben von denn Lehrern und versuchen die besten arbeitsblätter zu geben damit du bei einer Arbeit eine gute note schreibst.
Ich bin schon sehr lange bei der Schülerhilfe und bin einfach nur zufrieden. Die Nachhilfelehrer sind super. Sie nehmen sich genug Zeit für uns und erklären uns alles so oft bis wir alles gut verstanden haben. Auch die Büroleitung ist super. Sie hilft wo sie kann und ist super zuvorkommend. Viele meiner Freunde sind auch schon hier. Ich kann die Schülerhilfe nur empfehlen!!!
Die Nachhilfelehrer sind engagiert und bei fragen kann man immer auf die Leitern der Schülerhilfe in *** zählen.