Easy Airport Parking Stuttgart
Easy Airport Parking Stuttgart

Der Transfer hat Hin und zurück ohne Verzögerung geklappt. Auf dem Hinweg rief ich an, dass ich eine Viertelstunde eher da bin, gleich wurde die Abholung bestellt. Auf dem Zurückweg kam der Taxifahrer gleich auf mich zu.
Nett gewesen wäre, wenn man angeschaut und mit einem kurz gesprochen wird, gegrüßt wird und gesagt, wo man sich hinsetzen soll und nicht alles per Gesten angedeutet wird, so dass man wie ein Mensch behandelt wird. Das ist im handyzeitalter nicht mehr selbstverständlich.
Perfekt
Wir waren mit dem kompletten Ablauf sehr zufrieden. Als wir ankamen, stand das Taxi schon da und brachte uns zügig zum Flughafen. Bei der Ankunft 10 Tage später einfach am Taxistand
Super und schnell
Die Breite von Zufahrt und Parkplatz sowie der Belag, ist sehr Gut
******
Alles hat reibungslos funktioniert; perfekt
War top
Parken und Transfer zum Flughafen hat hervorragend geklappt. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Es hat alles hervorragend geklappt. Leider hatte ich eine Ziffer am Fahrzeug Kennzeichen zu wenig eingegeben. Es war aber kein Problem. Durch scannen des ausgedruckten Barcode wurde die Zufahrt ermöglicht. Durch die Inanspruchnahme eines Taxis war null Wartezeit bei der Rückankunft nötig. Nach fünf Minuten wieder am eigenen Auto. Einfach super.