Eike-Christian Beisecker - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Eike-Christian Beisecker - Bausparkasse Schwäbisch Hall
Schwäbisch Hall ist mit 7,5 Mio. Kunden die größte Bausparkasse Deutschlands. Auch in der Baufinanzierung gehört sie zu den führenden Anbietern. Die über 7.000 Mitarbeiter des Unternehmens arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Osteuropa und China aktiv und zählt dort 3,2 Mio. Kunden.

Der Kundenberater *** hat mir menschlich und fachlich sehr geholfen
Keine Angaben.
Freundliche und kommunikative Zusammenarbeit. Ist auf meine Wünsche und Fragen eingegangen
Alles gut
Freundlich und kompetente Mitarbeiter
Wir sind sehr zufrieden. Bei *** bekommt man keine Schnellschusslösung, sondern eine sehr gute und fundierte Beratung. Er unterstützt mit seiner Erfahrung allg. auch bei Fragen um den Immobilienkauf. Er hat immer ein paar Tipps und Kniffe parat wie man noch mehr Geld sparen bzw. es sinnvoll anlegen kann. Wir empfehlen ihn gern weiter.
Eike Beiseker hat mich super und kompetent beraten. Vielen Dank dafür!
Besonders zufrieden bin ich mit der außerordentlich guten und kompetenten Beratung von ***, der jederzeit unseren persönlichen Wünsche im Blick hat und berücksichtigt.
Wurde sehr gut beraten. Habe wertvolle Tips bekommen. Es war ein angenehmes Gespräch.
*** bietet umfassende und kompetente Beratung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Termine werden schnell ermöglicht, so dass ich mein Anliegen umgehend erledigen konnte.