ergonomisches.de
ergonomisches.de
Ergonomische Produkte für gesundes Arbeiten: www.ergonomisches.de

Eine Wohltat für meinen Rücken. Nach meinem Bandscheibenvorfall benötigte ich einen guten Sitz für meinen lädierten Rücken und Wirbelsäule und vor allem im ISG Bereich. Endlich kann ich wieder bequem und aufrecht über längere Zeit am Schreibtisch arbeiten. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Vielen Dank!
Auswahl, Lieferung und Produkt selbst waren top. Gerne wieder.
Am 17. Februar hatte ich bei www.my-hag.de für meinen Hag Capisco (den ich woanders gekauft hatte) ein Polsterreinigungsmittel gefunden und bestellt: Wetelin2000. Der Versand verlief zügig und die Lieferung wurde in meiner Abwesenheit an eine Packstation getätigt. Das Mittel habe ich gleich ausprobiert und es ist wirklich der Hammer! Sogar die uralten Flecken aus dem Teppichbezug meiner (teuren) Katzenkratzbäume habe ich entfernen können. Den Hag Capisco nutze ich seit 2020 im Home Office und kann mir keinen besseren Bürostuhl mehr vorstellen. Elegant mit einem weißen Fuß und orangenen Bezug ist der Stuhl extrem langlebig und erlaubt viele unterschiedliche Sitzhaltungen.
Dass dieser Händler nicht nur diese Bürostühle anbietet sondern auch richtig gute Pflege dafür spricht sehr für dieses Geschäft. Rundum empfehlenswert!
Ich hatte mir im Internet eigentlich den HAG-Futu rausgesucht. Doch in einer sehr guten Beratung riet mir ***zum Capisco. Und er passt tatsächlich viel besser zu mir. Bin sehr happy mit meinem neuen Bürostuhl. Vielen Dank und gerne wieder!
Die Firma reagiert auf Kundenanfragen innerhalb eines sehr kurzen Zeitraums.
Technische und organisatorische Fragen werden ausführlich und für den Laien verständlich beantwortet - unabhängig von einer erfolgten Bestellung.
Technische Hinweise sind untermauert durch verständliche Grafiken als Hilfe zu Einbau von Ersatzteilen .
Die Lieferung erfolgt prompt und ökologisch korrekt ohne Plastik- Füllung verpackt .
Sehr hilfsbereit bei Fragen am Telefon. Die Lieferung kam sehr schnell an
Alles bestens, jederzeit gern wieder! Sehr zuvorkommender, netter, persönlicher Kontakt. Rechnungslegung auf Firma war kein Problem und prompter Versand des Artikels. Ich habe mich sehr gefreut, bei "ergonomisches" einen an sich schon überall ausverkauften Artikel und noch dazu zu einem passenden Preis bekommen zu haben! Herzlichen Dank!
Schnelle, prompte Lieferung, Top-Preis
Sehr guter Service, jederzeit wieder