espresso-international.at
espresso-international.at
DER Espresso Online Shop für authentischen Espresso-Genuss. Welche Vorteile erwarten Sie? Seit 20 Jahren importieren wir italienischen Kaffee. Mittlerweile umfasst unser Sortiment über 2.000 Artikel aus der Kaffeewelt. Fast alle Sorten beziehen wir direkt vom Röster und pflegen einen langjährigen Kontakt. Wir legen großen Wert auf frische Bohnen und bestellen den Espresso deshalb in möglichst kurzen Abständen. Für Einsteiger oder Neugierige stellen wir in allen Kaffeesegmenten Probierpakete zusammen. Jede Woche können sich unsere Kunden auf Kaffee-Sonderangebote mit tollen Rabatten freuen, die wir in unserem Kaffee Newsletter präsentieren. Sie finden neben exklusiven Gourmet-Espresso auch Kaffees mit einem Top Preis-/Leistungsverhältnis. Auf eine schnelle Kaffee-Lieferung und einen guten Kundenservice können Sie sich verlassen. Kaffee & Espresso aus Italien • Frische-Garantie • Top-Espresso-Marken! • Riesen-Auswahl • Barista Zubehör + Kaffee für Vollautomaten + Siebträger ➔ Versandkosten frei ab 80 € Einkaufswert • 5 % Gutschein für Newsletter-Anmeldung.

Alfred L.
Alles bestens gelaufen. Kommunikation war perfekt, irrtümlich nicht vorhandene Ware wurde wunschgemäß durch anderen Artikel ersetzt. Kaffee ist hervorragend 👍
Irene K.
Wir kaufen seit Jahren unseren Kaffeevorrat bei espresso-international. Letztes (dieses) Mal waren 3 von insgesamt 8 Päckchen nicht vakuumiert, sodass Aroma und Frische nicht so sind wie sie sein sollten?! Die Kontrollen durch den "Einpacker" und "Versender" sollten effektiver sein.....
Andreas P.
Super Erfahrung. Top Produkte und Abwicklung.
Gerhard K.
Die Wahlmöglichkeit bei den ESE Pads Espresso nach der Röstung kräftig / mild/ entkoffeiniert finde ich sehr gut. Ich persönlich bin ein Fan der milden Röstung.
Die Kaffeequalität ist ausgezeichnet, der Versand erfolgt rasch und problemlos. Darum klare 5/5.
Barbara W.
Sehr gute Auswahl, rascher Versand, sehr zufrieden.
Thomas K.
Schnelle Lieferung!
Marwan A.
Hello
Assortment is big BUT a minimum order of euro 80 from Austria, means that I have to buy at least an 8 month worth of coffee at once. Reducing the minimum order and maybe adding some euro 5 on the delivery cost would trigger more impulse trial purchases as you don’t need to fear being stuck with an endless supply of coffee you don’t like at the end.
Thank you for considering
Martin M.
Quick delivery and great products!
Gottfried Z.
Alles bestens! Danke
Robert I.
Alles perfekt und ich habe mich sehr über die Beigaben (Cantuccini und 250 Gramm Kaffeprobe) gefreut