Neuwagenkaufonline24
Neuwagenkaufonline24

Eine insgesamt sehr korrekte Geschäftsbeziehung. Hervorzuheben sind die für Käufer risikolosen Zahlungsmodalitäten, die bei anderen vergleichbaren Importeuren nicht anzutreffen sind.***hat bei Übergabe des Fahrzeugs dessen wesentlichen Funktionen sehr sachkundig und verständlich erläutert. M.a.W.: Ich bin zufrieden und kann diesen Vertragspartner ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Ich hatte einen Skoda Kodiaq bestellt. Von der Anmeldung bis zur Lieferung erfolgte alles problemlos. Hervorzuheben ist, dass die Bezahlung nicht im Voraus erfolgen muss (auch keine Anzahlung) ! Bezahlung erfolgt bei Lieferung. Lieferfrist wurde genau eingehalten. Die Übergabe durch *** erfolgte mit einer detaillierten Einweisung zum Fahrzeug. Würde immer wieder bei der Firma ein Kfz bestellen!
Die Übergabe war sehr ausführlich. Alle bestellten Extras wurden gezeigt. Alle wichtigen Informationen um das Auto zu bewegen sind erfolgt. Der Verkäufer war höflich und nahm sich viel Zeit, ca. 1 Stunde. Leider dauerte die Zeit von der Herstellung bis zur Auslieferung 8 Monate, die der Verkäufer nicht beeinflussen konnte.
*** war super nett, hilfsbereit und hat immer schnell auf Anliegen reagiert. Zudem konnten immer alle Fragen ausführlich beantwortet werden.
Die Abholung des PKW verlief reibungslos. Herr *** hat sich für die Einweisung in die Funktionen des Fahrzeugs bei der Abholung sehr viel Zeit genommen..Wir würden jederzeit wieder ein Fahrzeug bei diesem Händler kaufen.
Alles perfekt.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Die komplette Abwicklung , von der Beratung, Bestellung bis zur Auslieferung hat tadellos funktioniert und wir können das nur weiter empfehlen.

Bei der Übernahme der heutigen modernen Fahrzeugen, mit den vielen technischen Funktionen, hätten wir uns über eine intensivere Einweisung gefreut.
I can only recommend buying a new car, from ordering, configuration and advice from Mr *** to picking it up in Wittlich. Everything was very customer-friendly and to our complete satisfaction.
Perfekte Abwicklung. Bei Fragen wurde sehr schnell geantwortet Winterreifen wurden innerhalb einer Woche besorgt und montiert. Absolut seriös. Ich würde dort auf jeden Fall wieder kaufen.
Meine anfängliche Skepsis bzgl. Onlinekauf hat sich absolut nicht bestätigt- Vom Kauf bis zur Übergabe und anschließender Zahlung hat alles super geklappt. Über alle Schritte wurde ich immer umgehend informiert. Deswegen absolut verdiente 5 Sterne!