Neuwagenkaufonline24
Neuwagenkaufonline24

Sehr gute Einführung des Autos. Automatik war für mich neu, 3 Tage war alles okay. Der Wagen ist für mich Klasse, meine Schultern danken es mir. Gruß
Wir haben uns für einen Skoda Kodiaq iV entschieden und sind mit der Übergabe und den Erkärungen zu dem Fahrzeug durch Herrn *** sehr zuzfrieden gewesen. Vom Kauf bis zur Auslieferung hat alles reibungslos geklappt.
Beratung und Abwicklung durch Herrn *** waren top. Die Gespräche waren sehr angenehm. Die bürokratischen Dinge waren völlig unkompliziert. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Ich werde Ihr Unternehmen jederzeit weiterempfehlen. Danke.
Alles hat gepasst!
Es hat alles gut geklappt. Auto in der vorgegeben Zeit geliefert. Übergabe ausführlich. Bezahlung dann vor Ort. Kommunikation gut und freundlich. Wirklich empfehlenswert.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung war sehr gut. Sie waren für jede Zeit dein anliegen dir zu beantworten. Das einzige was ich bemängeln konnte ist, das der Autohersteller die Info herausgegeben hat (nach der Bestellung) das meine Wunschfarbe nicht mehr im Programm ist und das Fahrzeug in weiß geliefert wird. Es wurde keine andere Farbe (außer weiß) für den gleichen Preis angeboten. Aber alles in ganzen kann ich sagen top und man spart zwischen 30-40% gegenüber einem Autohaus. Immer wieder
sehr zufrieden; Beratung immer professionell
Der Autokauf hat äußerst gut funktioniert. Die individuelle Bestellung war sehr einfach vorzunehmen. Der Preis war sehr gut. Der Wagen kam sogar schneller als angegeben. Die Kommunikation mit Herrn Thobe war immer sehr freundlich und informativ. Wir fühlten uns von Anfang an gut betreut und beraten. Die Fahrzeugübergabe war äußerst informativ und ausführlich. Da blieben keine Fragen offen. Jeder Zeit wieder! Nur zu empfehlen!
War voll zufrieden.
Kontakt war immer sehr schnell hergestellt, sobald Neuigkeiten da waren.
Eine insgesamt sehr korrekte Geschäftsbeziehung. Hervorzuheben sind die für Käufer risikolosen Zahlungsmodalitäten, die bei anderen vergleichbaren Importeuren nicht anzutreffen sind.***hat bei Übergabe des Fahrzeugs dessen wesentlichen Funktionen sehr sachkundig und verständlich erläutert. M.a.W.: Ich bin zufrieden und kann diesen Vertragspartner ohne Einschränkungen weiterempfehlen.