Evangelisches Krankenhaus Hubertus
Evangelisches Krankenhaus Hubertus

Einfach gut und qualitativ!
Insgesamt eine glatte 5(Sterne)
Wobei immer die eigene Situation zu bewerten ist.
In meinem Fall nochmals herzlichen Dank
Freundliche und kompetente Behandlung. Für Gefäßerkrankunk sehr zu empfehlen

Die medizinische Behandlung und die Betreuung waren hervorragend
Das Reinigungspersonal sowie deren Leistungen waren äußerst unbefriedigend
Muss hier etwas hinschreiben, da ich sonst den Fragebogen nicht weiter ausfüllen kann - Personal verdient sechs Sterne, die Reinlichkeit der Zimmer könnte besser sein und die Portionen/Auswahl des Essen bzw. Beilagen (Käse, Wurst etc.) verschlechtert sich jährlich!
soweit alles okay
Die Aufnahme im Krankenhaus erfolgte schnell und kompetent. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Die Betreuung durch die Pflegekräfte und Stationsärzte war gut und schnell. Lediglich das Essen lässt (wie in allen Krankenhäusern) noch einige Wünsche offen. Trotzdem rundum eine wirklich gute Betreuung.
Ich habe gestern ein sehr schlimmes Erlebnis mit einer Pflegefachkraft gehabt.Dazu folgt in den nächsten Tagen ein ausführlicher Brief - es gibt eine Zeugin, meine Zimmergenossin!!!
Diese Klinik kann man nur empfehlen
Die Kompetenz der Ärzte steht außer Frage. Allerdings die Unterbringung mit einem schwer kranken , lauten und Durchfall riechenden Patienten kann nicht sein. Dadurch habe ich die ganze Nacht nicht geschlafen! Zu guter letzt es hätten bei mir Fäden gezogen werden müssen wurde aber vergessen. Trotzdem ist das Personal freundlich gewesen.