Evangelisches Krankenhaus Hubertus
Evangelisches Krankenhaus Hubertus

Die chirurgische Versorgung war sehr gut. Die Ernährung entspricht nicht dem aktuellen Stand der Ernährungsberatung.
Ich fühlte mich vom Beginn der ersten Beratung bis zur Entlassung gut betreut und aufgehoben. Es hat alles gut geklappt, ich musste niemals unangemessen warten. Ärzte und Pflegepersonal waren freundlich und beantworteten alle meine Fragen. Gerade das Pflegepersonal war aufmerksam und kam meinen Wünschen schnell nach. Ich denke aber auch. "So wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es heraus." Ich war rundum zufrieden.
Optimale Zusammenarbeit von medizinischen und Pflegepersonal
Aufnahme, Operation und die weitere Betreuung waren sehr gut!
Insbesondere die Atmosphäre im Krankenhaus war sehr angenehm. Die Aufnahme verlief etwas holprig, auf der Station war für mich zunächst kein Zimmer frei. Die Nacht war ziemlich unruhig wegen eines verwirrten Patienten, der keine Ruhe geben wollte. Die Nachtschwester wirkte hilflos.
Medizinische Versorgung sehr gut. Pflegerische Betreuung auch gut. Die Zusage für ein Einzelzimmer konnte wegen Überbelegung nicht eingehalten werden.
Sehr nette uns kompetente Ärzte.
Immer freundliches und fleißiges Pflegepersonal.
Sehr schönes Einzelzimmer mit Balkon.
Mein Wunsch als Kranke mit verschiedenen Leiden ist, dass sich jemand koordinierend verantwortlich fühlt. Es fehlt an der Haltung der Ärzte, aber auch an Personal u Zeit als ganzer Mensch gesehen zu werden.
Die rein med. Versorgung entsprach meinen Vorstellungen. Bei Fragen und Probleme wurde fachmännisch geholfen.
Leider ist immer noch, schön sein ueber einem Jahr, die Verpflegung, dass was man bestellt hat sehr mangelhaft. Oft gab es einfach ein Essen, ob Frueh oder Abends was aber nicht seinem Wunsch entsprach. Einmal gab es sogar kein Mittag nach meiner Dialyse
Nach bald 2 Jahren muessten die Computerprobleme der KH bei der Essen Bestellung längst behoben sein.
Die Reinlichkeit der Zimmer laesst auch zu Wuenschen übrig. Danke schön
Im Hubertus Krankenhaus ist die Arbeitsbelastung genauso hoch wie in anderen Kliniken. Das Personal lässt dies aber nie an den Patienten aus. Alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen kompetent, zugewandt und jederzeit hilfsbereit.