Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau
Evangelisches Waldkrankenhaus Spandau

Ich war zufrieden mit dem Krankenhausaufenthalt. Die Ärzte und Pflegekräfte waren alle nett und freundlich.
Alles sehr gut organisiert, durchweg sehr freundliches Personal, v.a. in der Pflege. Das gesamte Paket ist hochgradig professionalisiert und standardisiert. Darin lag auch ein gewisser Nachteil, da es bei individuellen Herausforderungen etwas an Klarheit fehlte, z.B. was physiotherapeutische Übungen angeht.
Entlassungsuntersuchungen besser vorbereiten… keine zu frühen Termine ansagen
Ich habe mich ausgezeichnet behandelt gefühlt. Ich wurde sehr freundlich, sehr kompetent und einfühlsam betreut und kann für eine Hüft-TEP das Waldkrankenhaus nur empfehlen.Besonders hilfreich fand ich, dass ich mir gleich nach dem Vorstellungsgespräch eine App auf mein
Handy laden sollte, mit deren täglichen
Übungen ich meine Muskulatur so gut
auf den Eingriff vorbereiten konnte, dass
ich tatsächlich nach drei Tagen schon wieder entlassen werden konnte. Da ich
mit ihr auch postoperativ weiter begleitet
werde und über sie jederzeit mit dem
Behandlungsteam Kontakt aufnehmen kann, fühle ich mich ganz auf der sicheren
Seite.
Die Betreuung auf Station war sehr reduziert ,
Die postoperative Versorgung und Information vom Verlauf nicht vorhanden
Der organisatorische Ablauf (Voruntersuchung,Stationäre Aufnahme und Entlassung) war gut bis sehr gut. Die ärztliche Behandlung war tadellos. Pflege und Physiotherapie geben keinen Anlass zur Kritik. Die Erreichbarkeit des Chefarztsekretariats ist verbesserungswürdig. In der Summe sehr zu frieden- empfehlenswert!
Für eine Hüft-OP kann ich guten Gewissens das Ev. Waldkrankenhaus Spandau empfehlen .
Ich bewerte die durchgeführte Operation als erfolgreich für mich.
Das Essen war seit Dezember um Welten besser. Aber was soll diese ekelhafte Halbfettmargarine?
Butter, Margarine??
Die stationäre Aufnahme ist chaotisch und kaum strukturiert. Die Pflegekräfte/Krankenschwestern waren in unserem Fall hervorragend. Die Ärzte widersprachen sich und es gab keinen koordinierten Behandlungsablauf. Zudem fehlte es an Aufklärung über weitere Schritte nach dem Aufenthalt. Das war sehr schwach.