Schuelerhilfe Thilo Jahn Obertshausen
Schuelerhilfe Thilo Jahn Obertshausen

Das ganze Team war sehr nett. Es wurde immer alles ausführlich und gut kommuniziert und erklärt. Auch das Absagen von Terminen oder das Verschieben von Terminen war kein Problem. Unser Sohn fühlte sich gut betreut und war sicherer in der Schule durch die Unterstützung der Schülerhilfe.
Daumen hoch 👍
Was uns besonders positiv auffällt ist, dass die Lehrkraft ganz persönlich auf unnser Kind (mein Enkelkind) eingeht. Dadurch lernt das Kind viel besser, denn die Fähigkeiten sind vorhanden. Ich freue mich über den guten Erfolg in nur einem halben Jahr und es sieht ganz so aus, dass es auch so gut weiter geht. Empfehlung für die Schülerhilfe in Obertshausen!
Ich studiere und habe meine Mathematik Klausur im ersten Versuch nicht bestanden, darauf hin habe ich eine Nachhilfe gesucht. Das hat sich als sehr schwierig herausgestellt, aber die Schülerhilfe in Obertshausen hat es möglich gemacht. Die Nachhilfelehrer sind total freundlich, sie gehen sehr auf die Probleme in den verschiedenen Themen ein und sind total fit darin auch schwierig Dinge verständlich zu erklären.
Dank der Nachhilfe habe ich jetzt meine Klausur im zweiten Versuch bestanden.
Die Nachhilfe hat bei meinem Sohn gut geholfen.
Freundlich, nett
Generell hilft die Schülerhilfe. Durch die kleinen Gruppen, kann man Sachen die man in der Schule nicht versteht vertiefen.
Die tollen Nachhilfelehrer, die gemütlichen Unterrichtsräume und die zuvorkommende und immer freundliche Büroleirung, ich bin begeistert! An erster Stelle stehen die schulischen Belange der Schüler! Hut ab vor so viel Engagement!