Schülerhilfe München-Solln
Schülerhilfe München-Solln

Sehr nettes und fähiges Personal! Mein Sohn , 14 Jahre, erhält auch in anderen Fächern Unterstützung, wenn eine Arbeit ansteht, auch wenn er dieses explizit nicht gebucht hat! Spitze! Es gibt ausreichend Material und es wird auf alle Fragen eingegangen und dem Kind Hilfe angeboten! Mein Sohn geht freiwillig hin! Er verbessert sich stetig!
Freundliche Atmosphäre; direkter, persönlicher Umgang
Die Flexibilität der Lehrkräfte, sowie das Üben mit dem Schüler ist sehr gut :-)
Alle sind sehr nett.
Sehr freundlich und unglaublich kompetent!
*** in der Schülerhilfe in *** ist kompetent und ehrlich und hilfsbereit. Ausserdem geht sie lösungsorientiert, unkompliziert und vor allem mit stets guter Laune auf mich zu. Danke sagt ***
Wir sind sehr zufrieden.
Meine Tochter besucht seit Januar die Schülerhilfe in Solln. 2 mal pro Woche, und schon nach kurzen Zeit ich habe festgestellt das ihr das tut gut, sie geht sehr gerne hin, und sie hat bessere Noten ! Leider wir haben viel zu spät angefangen, viel Zeit verloren gegangen nach Suche nach eine Lösung !
Fazit : Ich kann nur weiterempfehlen!!!
Die Lehrer sind alle sehr nett und mein Kind geht gern dort hin
Hat viel Geduld und erklärt ein mathematisches Problem auch mehrmals, bis es verstanden wird.