Zweiradcenter Markgraf
Zweiradcenter Markgraf
Bei Fahrrad-Sale.de finden Sie Fahrräder und E-Bikes von Top-Marken zu den günstigsten Preisen. Lassen Sie sich von unserem breiten Sortiment und außergewöhnlichen Service überzeugen. Wir finden mit Sicherheit auch für Sie das passende Fahrrad! Vertrauen Sie dabei auf unsere Erfahrung aus dem stationären Einzelhandel. Denn wir führen seit mehr als 50 Jahren ein erfolgreiches Fahrrad-Fachgeschäft in Schwerte und gehören dem ZEG-Verband an. Aber auch unser Online Shop liefert inzwischen schon seit mehr als fünf Jahren Fahrräder an zufriedene Kunden.

Lothar T.
Superschnelle Lieferung,Alles wie erwartet.
Dominikus S.
Schnelle Lieferung! Unkomplizierte Bestellung! Es hat alles gepasst! Danke!
Gerald S.
Super Tel. Kontakt
Günstige Preise
Schnelle Lieferung
Marc B.
Von der Online Bestellung bis zur Lieferung des Bikes alles Bestens. Kommunikation, sei es per Mail oder telefonisch war topp. Der Liefertermin wurde mehrmals verschoben. Das lag aber nicht an Markgraf, sondern am Hersteller BULLS Bikes.
Kristina C.
Sehr nette und hilfreiche Betreuung
Immer wieder gerne
Edith S.
Fahrrad ist wie beschrieben angekommen. Sehr guter Service. Würde wider eins kaufen
Thomas K.
Top !!!
Kompetent, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich habe genau das E-Fahrrad bekommen so wie ich es wollte !
Fahrrad-Sale.de kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen !!!
Jörg C.
Das bestellte E-Bike wurde pünktlich geliefert, war gut vor eingestellt und läuft bisher problemlos.
Andreas R.
Ware wird gut beschrieben, und man bekommt das auch. Das Fahrrad war super verpackt, Pedale dran Lenker gerade und fertig. Was mir sehr gut gefallen hat es lag ein Montageprotokoll dabei welches Punkt für Punkt abgehakt wurde, wenn man da sich die Punkte anschaut und alles passt dann gibt das schon ein gutes Gefühl. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Carola P.
Das Rad erhalten wie angekündigt und sofort einsatzbereit.