Zweiradcenter Markgraf
Zweiradcenter Markgraf
Bei Fahrrad-Sale.de finden Sie Fahrräder und E-Bikes von Top-Marken zu den günstigsten Preisen. Lassen Sie sich von unserem breiten Sortiment und außergewöhnlichen Service überzeugen. Wir finden mit Sicherheit auch für Sie das passende Fahrrad! Vertrauen Sie dabei auf unsere Erfahrung aus dem stationären Einzelhandel. Denn wir führen seit mehr als 50 Jahren ein erfolgreiches Fahrrad-Fachgeschäft in Schwerte und gehören dem ZEG-Verband an. Aber auch unser Online Shop liefert inzwischen schon seit mehr als fünf Jahren Fahrräder an zufriedene Kunden.

Katrin W.
Es hat alles super gepasst. Fahrrad kam sehr schnell bei mir an.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.
Axel N.
Es hat alles reibungslos und sehr gut geklappt
Erik A.
Ich habe eine gute Beratung am Telefon erhalten, der Mitarbeiter machte einen kompetenten Eindruck und hat mir sehr geholfen das Richtige Ebike für mich zu finden. Die Lieferung hat super geklappt einzig die Bremsen waren nicht eingebremst was aber kein großes Problem war denn es wurde gut beschrieben wie es gemacht wird.Ich würde wieder hier Kaufen.
Iryna S.
Ich habe mein Fahrrad E- Bike Bulls LT CX 27,5 lemon online bei MARKGRAF gekauft und bin sehr zufrieden.. Der Kundenservice war freundlich und hat schnell auf E-Mails geantwortet. Das Fahrrad wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Alles hat reibungslos geklappt – gerne wieder!
Viktoria K.
Ich bin mit der ganzen Vertragsabwicklung zufrieden.
Evelyn T.
Preis/Leistung sehr gut. Auch die Zustellung war problemlos und sehr zeitnah.
Klaus Peter J.
Sehr freundlicher Anbieter, schnelle Lieferung in einen Seher guten Verpackung. Lenker eingestellt Pedale montiert und ab geht die Fahrt.
Sehr schnelle schnelle Antwort bei Mailanfragen.
Gerne immer wieder, bis jetzt nur zu empfehlen.
Ware wie beschrieben, Preis super, Ware sehr gut verpackt, Lieferung sehr schnell.
Robin K.
Alles super, würde mein nächstes Fahrrad E Bike wieder hier kaufen. Viele Grüße