Fairfekt Versicherungsmakler GmbH
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH
fairfekt.de ist ein unabhängiger Online-Versicherungsmakler mit einer Spezialisierung auf die Krankenzusatzversicherung. Sie finden jedoch auch viele umfangreiche Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Versicherungssparten und erhalten auf Wunsch eine kostenlose und kompetente Beratung.

Sehr gut.
Umfassende Information, prompte Antworten auf Fragen,
vorausschauendes Handeln, z. B. Bereitstellung von nötigen Kündigungsschreiben.
Alles optimal, fühle mich bestens betreut!
Alles super geklappt kann man unbedingt weiter empfehlen alles zügig bearbeitet mit Erfolg.
Sehr guter Überblick, Vergleich und Vermittlung.
Reibungsloser Ablauf und gute Beratung.
Alles bestens , guter Vergleich
Danke
Wir haben wie immer eine sehr freundliche Beratung erhalten undes wurden uns Alternativen angeboten. Uns wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Ich weiß noch nicht, wie ich diesen Vorgang bewerten soll/kann. Ich habe auf einer Vergleichsplattform die Münchener Versicherung ausgewählt und habe anschließend von einem Maklerbüro eine Mail bekommen. Zuerst dachte ich, dass dies ein Spammail ist, da ich nirgendwo in meinem Browserverlauf eine Adresse mit diesem Makler gefunden habe. Mir ist bis jetzt noch nicht klar, wie dies zustande kam. Ich habe mit dem öffnen des Mailanhang's gewartet, bis ich die schriftlichen Vetragsunterlagen erhalten habe, in denen bestätigt wurde, dass ich über einen Makler abgeschlossen habe. Wie ich mit der Versicherung zufrieden sein werde, kann ich jetzt noch nicht beurteilen.
Sind auf die wünsche dir ich hatte eingegangen
Tolle Vergleichsangebote, übersichtlich gestaltet...habe auch gleich online abgeschlossen...sehr unkompliziert und sehr netter Kontakt mit ***