Fair Motors
Fair Motors
Deutschlands riesiges Angebot an gebrauchten & überholten Motoren Unsere GmbH verkauft und überholt Motoren seit 1993. Als Motoren-Großhändler/Fachhändler verkaufen wir nun seit einigen Jahren auch an Privatpersonen/Einzelhandel.

El motor llegó con un día de retraso, pero el servicio al cliente nos avisó con tiempo, así que todo bien. El producto en sí está perfecto, ya lo tenemos instalado y funciona sin problemas. Muy contentos con la compra.
Gute Qualität zum fairen Preis. Der Motor läuft ruhig, kein Ölverbrauch, keine Geräusche. Hatte nur eine kurze Verzögerung beim Versand, aber das wurde gut kommuniziert.
Ich hatte erst Zweifel, ob alles klappt, aber die Lieferung war pünktlich und die Qualität stimmt.
Bon service, moteur propre et bien emballé. Je recommande.
Der Motor kam gut verpackt und sah aus wie neu. Der Einbau lief ohne größere Schwierigkeiten. Hatte kurz Rückfragen wegen der Rückgabe des Altteils – wurde aber schnell geklärt. Bin sehr zufrieden!
Kundenservice war sehr hilfsbereit, vor allem bei Rückfragen zum Einbau. Motor selbst macht einen super Eindruck, läuft ruhig und ohne Auffälligkeiten. Passt.
Wir haben den Motor für unseren Ford Galaxy bestellt. Alles kam pünktlich, der Einbau hat problemlos geklappt. Seitdem sind wir wieder stressfrei unterwegs.
Al principio dudaba un poco por comprar el motor por Internet, pero todo salió muy bien. Serios, puntuales y el motor funciona de maravilla. ¡Gracias!
Der Motor für meinen Opel Zafira war in sehr gutem Zustand. Keine bösen Überraschungen, alles wie vereinbart. Jetzt läuft der Wagen endlich wieder
Ich war anfangs unsicher, aber die Kommunikation war top. Motor kam sauber überholt an, meine Werkstatt hatte beim Einbau keine Probleme. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis