Schülerhilfe Frankfurt-Höchst
Schülerhilfe Frankfurt-Höchst

Mein Sohn geht zur Schülerhilfe und ich kann nur sagen das ich begeistert bin. Er hat sich deutlich verbessert. Eine große weiterempfehlung!
Leitung super freundliche und qualifizieet.
Wir Haven noch keine Ehrfarung
Wegen meine bessere Noten.
Die Sekretariat ist voll net und hilft vieles auch nach ihre Feierabend hilft sie extra.
*** ist eine sehr freundliche und hifsbereite Leitung. Sie erklärt jede Fragesehr gut auch wenn mein Deutsch schlecht ist.
Sehr freundlich und professionell!
Finde ich super gut
Die Schülerinnen hat mir in den prüfungszeiten sehr weitergeholfen und in Mathe und Deutsch sehr weiter gebracht
Ich komme hier sehr gut zurecht. Es ist hilfreiche