Schuelerhilfe Thilo Jahn Groß-Umstadt
Schuelerhilfe Thilo Jahn Groß-Umstadt
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel

Die Abwicklung und die Organisation waren sehr gut.
Die Schülerhilfe hat wirklich versprochen was sie sagt. Ich hätte es nicht für möglich gehalten mich in Mathe so zu verbessern. Alle bis fast alle Lehrkräfte waren immer nett und konnten mit dir Themen gut erklären. Es war eine gute Zeit.
Leider hat die Schülerhilfe nicht den Erfolg gebracht , der oft beworben wird.
Ständig wechselnde Lehrer/ Studenten.
Unsere Tochter musste sich selbst um Lernstoff kümmern und es hieß immer nur „ mach mal Arbeitsblätter von der Schule „
Auch bei der Kündigung gab es Schwierigkeiten, sodass wir gezwungen sind noch weitere Monate zu bezahlen.
Einen schriftliche Bestätigung haben wir immer noch nicht . Trotz schriftlicher und telefonischer Anfrage .
Kommunikation unter dem Personal fehlt .
Organisation, Austausch und Unterstützung Schüler/Eltern...einfach alles prima !
Kompetent und sehr gut organisiert. Freundlich und flexibel. Eine gute Erfahrung und erfolgreich.
Kompetent, hilfsbereit professionell und erfolgsversprechend : ) Meine Kinder haben endlich Spaß am lernen und fühlen sich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank @ Team Schülerhife
Ihr seid immer erreichbar und findet für alles immer schnell und kompetent die richtige Lösung.
Das ist meiner Meinung nach Geld- und Zeitverschwendung gewesen
Sie hat damals meiner Tochter sehr geholfen. Hat einen super Mittlerereife Abschluss geschafft. Hat sogar einen super Ausbildungsplatz und macht jetzt sogar ihren Fachabitur nach. Und die Schülerhilfe wird bestimmt auch meinem Sohn helfen.
Ihr seid einfach ein spitze Team früher sowie heute.
Sehr gute Kommunikation zwischen der Geschäftsstelle und uns als Eltern. Stets individueller Lernstoff.
Wir sind sehr zufrieden. Der Präsentsunterricht und der Onlineunterricht funktionieren sehr gut.