Felix Genzel
Felix Genzel

Ich bin seit vielen Jahren Kundin und rundum zufrieden. Der Wechsel zu diesem Versicherungsbüro hat sich absolut gelohnt – ich hab dabei richtig viel Geld gespart und fühle mich seitdem bestens aufgehoben. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit, egal worum es geht. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin jetzt schon viele Jahre bei Felix versichert.
Er kümmert sich wirklich perfekt um alles.
Selbst nach meinem Umzug nach Bayern läuft alles noch grandios.
Danke!
Hab gerade eine sehr gute Beratung hinter mir.
Habe meinen Vertrag bei der Bank gemacht und hab leider keine Unterlagen dabei.

Felix hat sich dennoch wirklich Zeit genommen und mir alles Moderation erklärt so gut er konnte.

Ich hol jetzt definitiv all meine Verträge hier rüber, Echt super!
Leider wurden alle Rezensionen aus den letzten Jahren gelöscht, daher hier nochmal eine neue.

Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei der Allianz Versicherungsagentur von *** und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders schätze ich, dass wir immer auf Augenhöhe sind. Ich hatte nie den Eindruck, dass etwas nicht in meinem Sinne gemacht oder besprochen wurde. Ein vertrauenswürdiger Partner in allen Versicherungsfragen!
Bin super zufrieden
Vielen Dank für die nette Beratung.
War sehr nett und Dank, dass sie mir alles erklärt haben.
Ich habe das letzte Physiorezept von der Krankenkasse bekommen. Heißt, dass ich noch 6 mal Zeit habe, meine Beweglichkeit und Muskulatur nach einem schweren Sturz wieder zu erlangen, nachdem ich mich 6 Wochen nicht bewegen durfte. Glückwunsch !!

Ein Glück dass ich die private Unfallversicherung habe.

Habe schon mit jemandem gesprochen, der mir hier Unterstützung zugesagt hat. Gott sei Dank 👍👍
Seit 25 sehr zufrieden.
Bin gerne Kunde hier
Bin sehr zufrieden und schon sehr lange Kunde.
Wurde nie enttäuscht
Sehr zufrieden über den Service! *** waren sehr freundlich und kompetent. Die Bearbeitung meiner Anfrage erfolgte schnell und unkompliziert. Ich kann den Service sehr weiterempfehlen!