Fitnesshulahoop.de
Fitnesshulahoop.de
Der neuste Fitnesstrend heißt Fitness-Hula-Hoop-Reifen. Nicht ohne Grund: Hooping macht Spaß und es ist auch noch eine gutes Bauchmuskeltraining und hilft Kalorien zu verbrennen. Hula-Hooping ist deshalb längst nicht mehr nur etwas für Kinder, sondern auch hervorragend für Erwachsene geeignet. Wenn auch du einen professionellen Fitness-Hula-Hoop-Reifen kaufen möchtest, bist du bei uns genau richtig!

Dagmar
Schon 3 Tage nach der Bestellung war der Reifen da, gut und sicher verpackt!
Das Zusammenstecken der einzelnen Elemente war nicht ganz einfach und kostete viel Zeit.
Der Reifen macht aber einen stabilen Eindruck, ist gut verarbeitet und gefällt mir!
Ferdinand
Die Lieferung war schnell, der Zusammenbau einfach und ein Bewegungserfolg konnte schon nach 15 Minuten gesehen werden.
Lika
Also ich brauchte meinen Sohn um das Teil zusammen zu bauen, nach 6maligen Versuch
Jedes Mal flog mir der Reifen um die Ohren also die Teile lösten sich
Schliessmechanismus sehr schwer
Aber dank meinem Sohn hält es nun
Mal sehen wie lange es hält - billig war es ja gerade nicht
Susanne
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Hula hoop weil er endlich mal groß genug ist. Das Hula hoop hat sofort geklappt.
Die Lieferung war schnell und daher die 5 🌟
Annegret
Super Beurteilung zu Größe und Gewicht. Über schon jeden Tag fleißig. Komme gut damit zurecht.👍
Anne
Die Website sieht nicht sehr modern aus. Aber die Informationen zu den Produkten sind sehr gut. Der Artikel war gut verpackt. Das Produkt ist sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung, Aufbau klappt problemlos, sehr schöner Reifen, mit dem Hulahoop ohne Schmerzen klappt
Melli
Das Zusammenbauen ist kraftaufwendig, aber die Qualität des Hula Hoops ist sehr gut.
1,8 kg Gewicht sind ideal, der Reifen ist nicht zu schwer.
Martina
Alles positiv: einfache Bestellung, guter Test für Einschätzung des Gewichts des Hula Hoops, schnelle Lieferung.
Tanja
Ich habe mir den Hula hoop normal gekauft mit 1,2 kg und 100 cm Durchmesser.Dazu 2 Arm Hula Hoop und einen Bauchgürtel.
Ja, also ich bin sehr glücklich und zufrieden mit meiner Investition. Die Bestellung kam schnell,der Reifen ließ sich sehr leicht zusammen bauen und ich als Anfängerin kam sofort mit den hullern und den Reifen zurecht. Ich kann ihn sehr gut oben behalten ohne das er runter fällt.ich mache damit auch Intervall Work Outs d.h warm ups und zusätzliche Bauchübungen im Liegen. Er ist super griffig,elastisch und gleichzeitig stabil und von guter Qualität. Ich habe bisher keine blauen Flecken,da mich der Gürtel den ich dazu gekauft habe davor geschützt hat.Denn ohne Gürtel war es zu Beginn etwas schmerzhaft beim hullern,aber mit Gürtel war es gar nicht schmerzhaft.
Die Armreifen sind super stabil.Es braucht ein bisschen Übung um die Reifen am Oberarm zu drehen.ich merke aber jede Woche Fortschritte,das es immer besser geht.