FondsSuperMarkt
FondsSuperMarkt
Bei FondsSuperMarkt kaufen Sie Fonds mit 100% Rabatt auf den Ausgabeaufschlag – unabhängig ob per Einmalanlage oder per Fondssparplan. Dadurch haben Sie einen deutlichen Preisvorteil gegenüber Banken und Sparkassen. Sie haben die freie Auswahl aus ca. 24.000 Investmentfonds. Ihre Fonds werden sicher verwahrt in Ihrem persönlichen Depot bei einer deutschen Depotbank.

zuverlässig
Ich bin insgesamt sehr zufrieden
Guter Service mit nettem Personal
Nach vielen Jahre wo ich jede Menge Gebühren an meine Hausbank bezahlt habe, habe ich endlich den Fondssupermarkt gefunden und spare mir jetzt endlich all die ganzen Gebühren. Voll super! Ich hatte die eine und andere Frage und habe die Hotline vom Fondssupermarkt kontaktiert... egal ob per Mail oder Telefon... immer super zu erreichen und super hilfsbereits und sehr kompetent. Danke, Danke, Danke!
Schneller und unkomplizierter Service, Fragen wurden unverzüglich beantwortet.
Schnelle und effektive Bearbeitung meines Antrags.
Professionelle und zuvorkommende telefonische Interaktion. Kompetente Hilfestellung bei Nachfragen.
Ich habe mit FondsSuperMarkt (FSM) einen Depotwechsel zur Fondsdepotbank vorgenommen, weil die Konditionen des neuen Depots erheblich besser waren als bei der vorherigen Bank. Die notwendigen Formulare sind übersichtlich und der Wechsel ist einfach. Von großem Vorteil erwies sich, dass die Mitarbeitenden beim FSM für Fragen sehr gut erreichbar sind und sich wirklich kümmern. Es wurde für die zu übertragenden Fonds die beste Lösung aus dem vielfältigen Angebot von FSM gefunden. Selbst für einen kleinen "Ruckler" bei der Depoteröffnung auf Seiten der Fondsdepotbank haben sie eine schnelle, vor allem unkomplizierte Lösung gefunden. Das hat mich echt überzeugt und ich kann den FonsSuperMarkt als Vermittler mit gutem Gewissen empfehlen.
Die Kommunikation und Einrichtung von Konto und Depot ging ohne irgedwelche Probleme. Kann ich nur empfehlen.
Mein Mann ist schon lange Kunde hier und hat ebenfalls nur gute Erfahrungen gemacht. auch bei eventuellen Fragen wurden dies immer zügig beantwortet.
Gute telefonische Erreichbarkeit und freundliche und kompetente Beratung.
Sehr kompetent und netter Kontakt