Allianz Agentur Frank Klein
Allianz Agentur Frank Klein
Ihre Experten für individuelle Finanzlösungen in Garching. Als Ihr vertrauensvoller Partner stehen wir Ihnen in allen Fragen rund um private und betriebliche Krankenversicherung, Vorsorge und Geldanlage zur Seite. Mit unserer langjährigen Erfahrung und profunden Marktkenntnis entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt zu Ihrer Lebenssituation passen. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche und transparente Beratung. Als Ihr lokaler Ansprechpartner in Garching kennen wir die besonderen Bedürfnisse unserer Kunden und bieten Ihnen eine umfassende Betreuung – von der ersten Beratung bis zur schnellen und unkomplizierten Schadenregulierung. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Kompetenz und unserem Service!

Die Agentur hat uns mit ihrer objektiven und transparenten Beratung voll überzeugt. Wir schätzen besonders das persönliche Engagement, das uns bei der Wahl der passenden Versicherung unterstützt hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns mehr als gerechtfertigt.
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Gute Beratung
Es wird sich immer sofort um alle Probleme gekümmert. Das Arrangement des Beraters ist ausgezeichnet und er steht stets mit Rat und Tat zur Seite.
Prima, da fühlt ich mich aufgehoben. Bitte weiter so. DANKE!
Mit der Beratung sehr zufrieden, Agenturist meldet sich zeitnah und kümmert sich um die Angelegenheit.
Weiter so.
Liebe Allianz, sie fragen mich was war gut und was können wir besser machen? Meine Antwort: Mein Berater und sein Team sind gut so, wie sie sind!
👌 Perfekter Service und kompetente Beratung. Danke. Klare Empfehlung.
Smart!
Die persönliche und kompetente Beratung.
Die Allianz- Zentrale ist Verbesserungswürdig
( falsche Abbuchungen etc. ).