Freizeit-Treffs.de
Freizeit-Treffs.de
Überregionaler Freizeitclub

Ich finde das Programm sehr vielseitig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei: von geselligen Events über sportliche bis hin zu kulturellen.
Die anderen Mitglieder erlebe ich als sehr sympathisch und aufgeschlossen und als genauso unterschiedlich wie das angebotene Veranstaltungsprogramm.
Das Eventleiter-Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Ich finde es auch sehr gut, dass ich nicht nur Events in Düsseldorf und Umgebung, sondern auch in anderen Regionen besuchen kann.
Insgesamt eine tolle Möglichkeit, seine Freizeit zu verbringen und neue Leute kennenzulernen!!
Wurde so freundlich aufgenommen und habe mich gleich wohl gefühlt

Dazu die vielen vielseitigen Angebote

Ich bin angenehm überrascht, alles hat mir bisher sehr gefallen.
Tolle Freizeitangebote aus den unterschiedlichsten Richtungen - Theater, Museen, Besichtigungen, Wanderungen, sehr viele Sportangebote, Reisen, Restaurantbesuche.... auch über die eigene Region hinaus....gute Betreuung, viele neue und interessante Kontakte, herzliche Aufnahme als "Neuling",
APP sehr gut aufgebaut, zur Unterstützung für neue Mitglieder gibt es Erklärvideos, Abo-Preis ist sehr günstig
Es gibt sehr unterschiedliche Events, so dass jeder etwas findet. Bisher hatte ich gut organisierte Unternehmungen, die mir alle gefallen haben. Ich kann nur Gutes berichten.
Im Herbst bin ich bereits zehn Jahre beim Freizeittreff und habe es noch keinen Tag bereut. Es gibt ein vielseitiges Angebot, so dass keine Langeweile aufkommt. Man ist immer in Gesellschaft unterwegs und lernt ständig neue Mitglieder kennen. Mir gefällt es so gut dass ich auch selber Events anbiete. Was mir mittlerweile besonders gut gefällt sind die gemeinsamen Reisen: da gibt es Wochenendtouren, Wanderurlaub, Erholungsreisen bis zu Fernreisen. Alles ist vorbereitet und man muss sich um nichts selber kümmern, kann aber auch mal für sich sein. Alles in allem macht es eine Menge Spaß und ich kann den Freizeittreff wärmstens empfehlen und wer unsicher ist, kann ja einfach einen Probemonat machen, um sich einen Einblick zu verschaffen.
Vielfältige Events sowie Reisen und immer ist eine verantwortungsvolle Eventleitung dabei, ich kann es nur empfehlen.
Sehr vielseitiges Angebot, gut organisiert und nette Menschen, die ich bisher kennen lernen durfte
Es macht sehr viel Spaß
Sehr gut organisiert, sehr kurzweilige Veranstaltung, bei der man auch als komplett fremde Person schnell integriert ist.
Das Angebot und die Menschen im Freizeittreff bereichern mein Leben enorm. Vieles hätte ich in meiner Stadt und Umgebung wohl nie kennengelernt oder mangels Gesellschaft erlebt.
Für Singles aber nicht nur ist es die Option, mich bei Dutzenden Veranstaltungen pro Monat anzumelden. Der Monatsbeitrag ist ok und ich nutze diese tolle Freizeitgestaltung seit Jahren.
Sollte jemand der Meinung sein, dass es schwierig ist, Leute kennenzulernen, dann ist es im Freizeittreff unmöglich, keine Leute kennenzulernen. Meine Empfehlung: Sei dabei !