fremdsprache.de
fremdsprache.de

Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Alpha Institute ist unschlagbar. Gemessen am Erfolg und den Leistungen war das der beste Sprachkurs, den ich je gemacht habe.
Nachdem ich selbst so tolle Erfahrungen gemacht habe, habe ich den Kurs meinen Kolleginnen und sogar Freundinnen empfohlen. Jetzt sind auch sie überzeugt: Das Alpha Institute ist unschlagbar!
Ein großes Lob an das Alpha Institute! Der Wochenend-Workshop hat nicht nur unsere Sprachkenntnisse verbessert, sondern uns auch wertvolle Argumentationshilfen für unsere Verkaufsgespräche geliefert.
Nach zahlreichen Versuchen hat dieser Kurs endlich den Unterschied gemacht. Ich spreche jetzt sicher und flüssig Spanisch. Danke an das großartige Team!
Das Alpha Institute hat mir gezeigt, dass Spanischlernen auch einfach sein kann. Heute führe ich Gespräche mit Muttersprachlern – etwas, das ich mir vorher nie zugetraut hätte.
„Dank des Alpha Institute spreche ich heute selbstbewusst Spanisch. Die Lernmethode ist unglaublich effektiv – ich hätte mir viel Zeit und Geld sparen können, wenn ich das eher gewusst hätte.“
4. „Das Alpha Institute hat es geschafft, was andere Kurse nicht konnten: In kürzester Zeit habe ich nicht nur Spanisch gelernt, sondern auch meine Redehemmungen komplett abgelegt.“
Unser 3-tägiges Intensivtraining war eine fantastische Erfahrung! Die Mischung aus praxisnahem Business-Englisch und gezieltem Produktvokabular hat uns beruflich einen riesigen Schritt nach vorne gebracht.
Ich bin begeistert, wie schnell und erfolgreich ich mit dem Kurs Fortschritte gemacht habe. Endlich fühle ich mich sicher genug, mit Muttersprachlern zu sprechen.
Nach vielen erfolglosen Anläufen habe ich beim Alpha Institute endlich den Durchbruch geschafft. In kürzester Zeit konnte ich Spanisch sprechen, und meine Hemmungen gehören der Vergangenheit an.