fremdsprache.de
fremdsprache.de

Ich habe immer gedacht, dass Sprachkurse langweilig und trocken sind – bis ich nach Mallorca kam. Schon nach der ersten Stunde war ich begeistert, weil wir nicht nur im Klassenzimmer saßen, sondern sofort ins echte Leben eintauchten. Einer meiner Lieblingsmomente war eine spontane Unterhaltung mit einem britischen Touristen am Strand.
Besonders beeindruckend war unser Tagesausflug nach Palma, bei dem wir mit Einheimischen auf Englisch sprechen sollten. Ich fragte eine Ladenbesitzerin nach einem Souvenir und merkte dabei, dass ich ohne Nachzudenken ganze Sätze bildete. Das war der Moment, in dem ich wusste: Mein Englisch hat sich enorm verbessert! Die Kombination aus Unterricht, praktischer Anwendung und der wunderschönen Inselkulisse machte diesen Kurs zu einer der besten Entscheidungen meines Lebens.
Als ich mich für den Englischkurs auf Mallorca anmeldete, hatte ich keine Ahnung, wie sehr sich mein Leben verändern würde. Schon am ersten Tag wurde mir klar, dass ich hier nicht nur Vokabeln lernen würde – ich würde eine völlig neue Erfahrung machen. Unser Lehrer forderte uns auf, sofort nur Englisch zu sprechen. Anfangs war ich unsicher, aber die entspannte Atmosphäre half mir, schnell über meine Hemmungen hinwegzukommen.
Als ich ein Taxi nahm, fragte mich der Fahrer: „Where are you from?“ Normalerweise hätte ich nur „Germany“ gesagt, aber diesmal erklärte ich, dass ich Englisch auf Mallorca lerne. Wir unterhielten uns über die Insel, und ich merkte, wie gut mein Englisch schon war. Der Kurs hat mir gezeigt, dass Sprachen am besten durch echte Gespräche gelernt werden!
Englisch lernen auf Mallorca war eine absolut bereichernde Erfahrung! Ich hätte nie gedacht, wie viel Spaß und Erfolg man in so entspannter Atmosphäre haben kann. Die sonnige Insel, die spannenden Ausflüge und das komplette Eintauchen ins Englische haben mein Lernpotenzial enorm gesteigert. Absolut empfehlenswert.
Englisch lernen auf Mallorca: Das war wie „Urlaub mit Bildungsauftrag“! Zwischen Strand, Sonne und Sangria noch schnell die unregelmäßigen Verben gelernt. Man kann sagen, ich habe nicht nur Bräune, sondern auch Englischkenntnisse mit nach Hause gebracht.
Das Alpha Institute hat mir gezeigt, wie einfach und effizient Sprachenlernen sein kann. In nur wenigen Tagen habe ich mein Spanisch erheblich verbessert und kann mich endlich verständigen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.
Ich war beeindruckt, wie effektiv dieser Halbtageskurs war. Die Inhalte wurden praxisnah vermittelt, und ich habe jetzt das Selbstvertrauen, Spanisch im Alltag zu sprechen. Absolut empfehlenswert.
Dieser Kurs war ein voller Erfolg! Morgens konnte ich meiner täglichen Routine nachgehen und hatte trotzdem Zeit für intensive Lernphasen. Heute spreche ich Spanisch ohne Scheu – vielen Dank an das tolle Team.
Für alle, die Spanisch lernen möchten, ist dieser Kurs eine klare Empfehlung! Die Kombination aus intensiver Wissensvermittlung und Alltagstauglichkeit war einfach genial. Ich bin begeistert von meinen Fortschritten.