fussboden-shop24.de
fussboden-shop24.de

Erik B.
Hat alles super geklappt... von der Bestellung über die Lieferung... Qualität des Bodens auf den ersten Blick super... Die Verlegung kinderleicht... Auch die Tracking app um die Lueferung nachzuverfolgen einfach super... Danke
Bartlomiej F.
Der Telefonische Kontakt vor der Bestellung war Super !

Laut telefonischer Absprache beträgt die Lieferzeit 3-4 Tage nach Zahlungseingang , bisher keinen Belag und keine Informationen wann der Belag kommt.

Telefonisch jemand zu erreich , ist fast unmöglich !

Mit freundlichen Grüßen
Torsten R.
Gute Preise.
Bestellprozess sehr umständlich und teilweise irreführend.
Keine Option um nach Quadratmetern zu bestellen. Kein entsprender Vorschlag, wie viel Verpackungseinheiten gebraucht werden.
Wenn im Zahlprozess etwas geändert werden muss, beginnt der gesamte (!) Bestellprozess von vorne.
Lieferzeiten stimmen nicht überein: online: 5-8 Werktage; in der Bestellbestätigung: ca. 21 Tage.
Dirk H.
Sehr gern hätte ich 5 Sterne vergeben , da das Laminat tadellos ist und wir auch sehr dankbar sind es überhaupt noch bekommen zu haben um einen Wasserschaden zu ersetzen . Allerdings darf man hier auch mal arge bedenken haben ob 2 Pakete Laminat , die per GLS geliefert wurden , eine Frachtkostenpauschale von über ***€ rechtfertigen . Leider muss ich sagen , das ich das gelinde gesagt unverschämt finde. Wie gesagt sind wir froh es bekommen zu haben aber eine echt Empfehlung kann ich leider dafür nicht aussprechen . Tut mir Leid
Bernd S.
Der Vinylboden ist einfach super! Dieser ließ sich super einfach verlegen und sieht edel aus.
Die Lieferung war schnell und alles in Ordnung.
Vielen Dank
Markus K.
schneller Versand des Artikels
Stefanie M.
Einen Punkt Abzug, da das Bestellformular für Muster nicht für ein mobiles Endgerät geeignet war. Lieferung schnell und unkompliziert.
Petra S.
Leider kann ich den Service nicht bewerten, da ich weder die Ware noch eine Nachricht erhalten habe, wann diese geliefert wird. Ich hoffe, daß ich mein Geld wieder zurück bekomme, falls es gar nicht zu drr Lieferung kommt!!
Alexandra G.
Musteranforderung verlief einfach und unkompliziert. Leider war trotzdem nicht das richtige für uns dabei.
Herzlichen Dank trotzdem für die ausgesprochen schnelle Bearbeitung.
Philipp J.
Tolle Angebot,
leider extrem lange Lieferzeiten..
Materialproben am 06.05 bestellt und bisher (13.05) noch nichts erhalten. Leider bisher auch keine E-Mail als Begründung für die lange Lieferzeit erhalten.