George und Müller OHG
George und Müller OHG

Die persönliche Beratung der *** Agentur lief reibungslos und sehr angenehm ab. Ich fühlte mich bei dem Gespräch verstanden und kompetent beraten. Außerdem wurden meine Wünsche und Belange ernst genommen und umgesetzt. Ein weiterer positiver Aspekt ist die schnelle und zuverlässige Erreichbarkeit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Top Beratung, Versicherungsschutz wurde ausführlich besprochen und erklärt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Auf meine schriftlichen Anfragen bekomme ich immer zeitnah eine Rückmeldung. Es wird auch akzeptiert, wenn ich noch Zeit Bedenkzeit brauche.
Die Beratung war sehr aufschlussreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sehr schnelle, kompetente und freundliche Beratung. Man fühlt sich aufgehoben und verstanden.
Passt einfach, mir wichtig ist ehrliche Komunikation das gefühl habe ich hier.
Schnell
Einfach
Kompetent
Unbürokratisch
- Sehr freundliche Beratung
- gutes Gefühl bei den Angeboten
Herr *** ist sehr freundlich & kompetent aber gleichzeitig nicht aufdringlich!
Wir hatten tollen Termine in unseren eigenen vier Wänden!
Auch die Kontaktaufnahme über den digitalen Weg funktioniert reibungslos und eine Antwort erhält man prombt!
Sehr sehr nette Berater. Schnelle Anliegen Abwicklung. Kann ich nur mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen
Moderne & kompetente Agentur, mit individueller, persönlicher Beratung, die keine Wünsche oder Fragen offen lässt! Die Versicherungen sind präzise auf meine Bedürfnisse zugeschnitten.