Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Get the Sound-Musikhaus e.K.
Get the Sound-Musikhaus e.K.
Ihr Musikhaus in Berlin mit zwei Filialen in Berlin-Lichtenberg und Berlin-Mahlsdorf.Unser Sortiment umfasst Digitalpianos,Keyboards,Gitarren,E-Gitarre,Bässe,Schlaginstrumente,Studiotechnik, PA-Anlagen und Zubehör.Der angeschlossene Onlineshop liefert nach Deutschland und Europa.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und habe das Mikrofon (Shure) hier zu einem sehr fairen Preis erhalten!
*** war sehr freundlich und bemüht, dass kleine Problem schnell und unkompliziert zu lösen. Herzlichen Dank dafür und gerne immer wieder.
Viele Grüße aus Solingen.
Neuen Yamaha Genos 2 und Lautsprecher zum super Preis um kurz vor Mittag online bestellt. Um ca. 13 Uhr schon Email erhalten ob es mir passt das es am selben Tag noch versendet wird. Ich habe zugestimmt. Um ca. 15 Uhr war das Gerät schon von DPD abgeholt und auf dem Weg zu mir. Hammer ! Beide Kartons sind unbeschädigt bei mir angekommen.

Vielen Dank
Kommunikation schlecht, nicht kulant. Lieber ***
Artikel ist schnell und gut verpackt angekommen. Alles bestens.
Wenn 2 der 4 auf der Internetseite verfügbaren und letztlich bestellten Waren nicht vorhanden und lieferbar sind, ist eine Bestellung unnötig - so hätte ich mein Zeug gleich dort geodert, wo ich alles bekomme.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter,bemüht, kompetent, sehr persönlich, sehr zu empfehlen!
Internetauftritt ist gut und übersichtlich.
Schnelle Rückmeldung zur Bestellung und Information bezüglich der Lieferung.
Der Bass kam schnell und unversehrt bei mir an.
I bought a looper pedal in Get the sound.

The process was very smooth and I had no problems at all.

The pedal arrived at my place in a matter of days!

Great service, I'll definitely buy there again
Hervorragender Service, schnelle und zuverlässige Lieferung besonders zu den Weihnachtsfeiertagen und eine super Qualität der Produkte.